29-летняя Диана Пожарская поделилась кадрами с семейной прогулки. На фото звезда сериала «Отель Элеон» предстала в коротком платье с цветочным принтом, продемонстрировав стройные ноги.

Пользователи Сети удивлены тому, как же быстро актриса пришла в форму после родов. Они осыпали молодую маму комплиментами. «Как будто и не было беременности. Потрясающе!»; «Стройняшечка!»; «Всем бы так! Только еще краше стала!» — отметили поклонники.

Напомним, 26 июня Диана родила Ивану Янковскому сына. Мальчика назвали в честь легендарного прадеда актера — Олегом. «Спасибо, что выбрал именно нас. Наше золотце… Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире!» — делилась эмоциями звезда сериала «Отель Элеон».

не пропуститеПосле родов можно! Избранница Ивана Янковского впервые показала себя во время беременности

О романе Пожарской и Янковского заговорили осенью 2020-го. Долгое время возлюбленные скрывали отношения. Лишь весной этого года Диана и Иван появились вместе на публике и опубликовали совместные фото.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
20 468

Девушка Ивана Янковского выписалась из роддома

26 июня в семье Ивана Янковского произошло важное событие: на свет появился его первенец — сын от актрисы Дианы Пожарской. Новорожденного назвали в честь именитого деда — Олегом. Сегодня малыш и его мама выписались.
читать статью полностью