Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Избранница олигарха Саркисова показала новорожденного сына

Илона Котелюх стала мамой два дня назад. Возлюбленная бизнесмена Николая Саркисова подарила своему избраннику наследника. Мальчик родился в одной из элитных клиник Лазурного берега.

13 октября 2016 21:3018 822
Николай Саркисов и Илона Котелюх
Николай Саркисов и Илона Котелюх
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Молодая модель Илона Котелюх впервые стала мамой. Девушка родила мальчика 11 октября. Роды проходили в одной из элитных клиник Лазурного берега. Теперь молодая модель находится в клинике и готовится к выписке. Возлюбленная Николая Саркисова подарила ему сына

Илона решила поделиться счастьем материнства со своими подписчиками в микроблоге. Котелюх сделала селфи с малышом, когда кроха мирно лежит на груди у молодой мамочки. Перед публикацией модель предусмотрительно закрыла личико мальчика смайликом их фоторедактора.

«Всем спасибо за поздравления! Не могу каждому лично ответить. У нас все замечательно! Иду на поправку благодаря своим любимым мужчинам. Малыш получился очень сладкий», - написала Илона в микроблоге.

Подписчики модели пришли в восторг от невероятно трогательной фотографии. Они еще раз поздравили девушку с новорожденным. «Нежная красивая девочка. Счастья вам!», «Как это трогательно, просто невероятно», «Крошка, поздравляю! Здоровья вам и семейного счастья», - написали подписчики Котелюх.

Судя по всему, беременность Илоны проходила вполне благополучно. Она с нетерпением ждала появление на свет своего первенца и старалась оградить себя от стресса. За время ожидания малыша она посетила многие страны мира вместе со своим избранником. Илона и Николай отдыхали в Италии, Франции, Арабских Эмиратах. Девушка регулярно выставляла фотографии, демонстрируя шикарный образ жизни.

Новорожденный малыш стал первым общим ребенком Илоны и Николая. Однако у бизнесмена есть еще трое детей от гражданской супруги Юлии, с которой он прожил вместе 11 лет. Женщина ничуть не жалеет о том, что рассталась с Саркисовым. По ее словам, он считал супругу своей собственностью, а ей такое отношение было невыносимо. Юлия признавалась, что многие считали их отношения идеальными, а на самом деле она чувствовала себя словно в клетке.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения