Вот уже несколько месяцев Юлия Салибекова, подарившая Тиграну троих сыновей, находится в натянутых отношениях с мамой супруга.

«Со мной уже полгода воюет свекровь. Я перестала быть удобной прислугой, перестала молчать, быть безотказной для них, терпеть обесценивание и презрение. И на той стороне хотят воевать, хотят лишить меня мужа! Хотят ставить меня на колени, а я не встану. Хватит! Я не для этого прошла такой тяжелый путь. У нас с Тиграном нет измен и предательства, нет холода... Мы горим в огне чувств каждый день, но плохих чувств, не хороших», — призналась 33-летняя Юлия в личном блоге.

Как оказалось, семья Тиграна изначально была против Юли и хотела другую невестку.

не пропуститеЮлия Салибекова оказалась замешана в уголовном деле против пластического хирурга

«Эти люди как не хотели меня 10 лет назад и всячески давали мне это понять, так все и осталось. Просто я служила, молчала, а потом устала и высказала. За это была вычеркнула из состава их семьи — но с этим можно было бы жить, если бы Тигран отделял нашу семью от них, а он не отделяет. Тигран очень сильно зависит от мнения родителей, он не может понять, что быть самостоятельным, не зависящим от их мнения — не есть предательство! Можно дружить и любить. Мне этого не понять. Хотите — кидайте камни, но я останусь при своем мнении. Это не пиар, друзья, это моя жизнь, которая рушится. Но я больше так не могу», — посетовала многодетная мама.

Похоже, Тигран Салибеков все же встал на сторону матери. «Решено. Лучше я останусь хорошим сыном, чем мужем», — поделился он в соцсети.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
2179 724
Тигран Салибеков: «Я плохой муж, отец. Все, что вы видите много лет – лишь красивая картинка»
Довольно долго брак экс-участников «ДОМа-2» Тиграна и Юлии Салибековых казался чуть ли не идеальным. Но вчера супруги дали понять подписчикам, что у них в семье возникли серьезные проблемы.
читать статью полностью