Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Измена любимого, попытка суицида – страдания Лянки Грыу

Первая любовь случилась с Лянкой Грыу в 16 лет. После того как эти отношения закончились, актриса перестала верить в искренние чувства, зато приобрела хороший опыт. Сегодня она с улыбкой рассказывает о былых разочарованиях.

18 марта 2020 11:3038 866
Измена любимого, попытка суицида – страдания Лянки Грыу
Лянка Грыу

Лянка признается, что полюбила этого человека лишь из-за внешности. «У него были красивые глаза. Он был обычным парнем с нашего двора. Его звали Сергей. Я тогда снималась в кино, работала в театре и одновременно заканчивала старшие классы, была эдакой примерной девочкой», — призналась она на передаче «Судьба человека».

Сергей не гнушался выпивкой. Грыу тоже пристрастилась к алкоголю, дабы быть с ним на одной волне. «Мы с Сергеем встречались год. Он меня полюбил, но изменил мне, поэтому все и закончилось», — продолжила 32-летняя актриса.

В юности артистка пыталась свести счеты с жизнью, но вовремя остановилась. «Не хотела навредить себе. Это был символ собственного пожертвования. Наверное, это все было не правильно», — объяснила она страшный поступок.

Измена любимого, попытка суицида – страдания Лянки Грыу
В 2010 году Лянка вышла замуж за Михаила Вайнберга

Непростая ситуация сложилась у Лянки с родным отцом — актером Георге Грыу, которого в лучшие времена сравнивали с Аленом Делоном. «Лет в 15-16 я думала найти его, спрашивала о нем в театре, где он работал. Но тогда было очень сложно отыскать человека. Я отпустила ситуацию. К Георге у меня был интерес, но не было боли», — поделилась Грыу.

Лишь став мамой, артистка стала общаться с папой. Напомним, в 2010 звезда вышла замуж за режиссера Михаила Вайнберга, год спустя у пары родился сын Максим. Как-то Грыу жаловалась, что в силу профессии не могла уделять наследнику должного внимания.

«Миша восемь месяцев прожил в Санкт-Петербурге, я в основном была в Москве, да еще и фактически оторвана от сына. Как-то развело нашу семью, и это ощущение было не комфортным. На самом деле это странно: когда ты не видишь любимого человека две-три недели, а потом вы встречаетесь, и приходится заново друг к другу привыкать, притираться. Что вот он дома, спит рядом с тобой… Оказывается, за это время ты уже привыкла жить одна, сложился какой-то распорядок дня. Да, мы созванивались, но это не заменит живого общения», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения