Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви \ Новости \ Главная страница

Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви

Анфиса Чехова призналась, что в ее жизни было лишь несколько серьезных романов. Телеведущая встречалась с актером Владимиром Тишко, но из-за постоянных конфликтов отношения закончились. Брак с Гурамом Баблишвили тоже обернулся разводом.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Legion-Media

«После развода мама десять лет была одна. За это время ее обида переросла в общее неприятие мужского пола, которое она передала и мне», — призналась Анфиса Чехова в одном из недавних интервью.

Телеведущая также рассказала о том, какой невезучей была раньше. Поступление в институт неизменно заканчивалось роспуском курса, а любые творческие начинания оборачивались катастрофой. Однако наибольшие проблемы у звезды возникли в личной жизни. Из-за того, что отец рано ушел из семьи, а мама восприняла произошедшее, как предательство, Чехова росла в нездоровой атмосфере. «Я очень долго не доверяла мужчинам. Меня раздражало, что они обращают на меня, девочку 14-15 лет, внимание, на мою грудь. Первые серьезные отношения возникли гораздо позже», — рассказала актриса в эфире программы «Судьба человека».

Искренне и сильно Анфиса влюбилась, будучи уже популярной. Ее роман с Владимиром Тишко продолжался несколько лет. Телеведущие постоянно скандалили, ведь оба имеют сложные характеры. В какой-то момент Чехова даже обратилась к психологу, поскольку не понимала, как действовать дальше.

«Это были очень болезненные отношения. Он нуждался в поддержке, а я не была готова стать опорой. Мы жестко любили друг друга. Цеплялись друг к другу своей темной стороной. Я стала с ним такой жертвенной, а где жертва, там обязательно и палач», — заявила Чехова.
Сейчас Владимир Тишко практически не появляется на телевидении
Сейчас Владимир Тишко практически не появляется на телевидении // Фото: Legion-Media

Со временем Анфиса забыла все неприятные моменты тех отношений. Сейчас она благодарна Владимиру, ведь именно из-за него она впервые обратилась к психологу. «Я хотела понять, почему притягиваю мужчин, которые меня обижают. А психолог сказал, что я сама веду их в свою жизнь. С того момента ситуация стала меняться», — рассказала Чехова.

Расставание с Тишко было болезненным. Анфиса еще долго не могла поверить в любовь, и лишь короткий роман с бизнесменом из Берлина помог ей отвлечься от печальных мыслей. Эти отношения продлились всего полгода, но благодаря им Чехова открыла новую страницу в своей жизни. Впереди ее ждала, пожалуй, главная встреча. С Гурамом Баблишвили они познакомились на сцене, но строптивый избранник не сразу согласился на отношения. «Мне пришлось его обуздать. Гурам постоянно говорил, что не готов к чему-то серьезному, что ему не нравятся мои репутация и слава. Он не хотел быть мужем Анфисы Чеховой», — призналась звезда.

Вскоре проблемы возникли и в общении с родственниками возлюбленного. Семья артиста не сразу приняла Анфису, считая ее слишком легкомысленной.

«Когда я была в статусе девушки Гурама, ко мне все относились хорошо. А вот когда речь зашла о свадьбе, начались проблемы. Они хотели для него жену из Грузии — скромную целомудренную», — подчеркнула артистка.
Анфиса и Гурам были вместе семь лет
Анфиса и Гурам были вместе семь лет // Фото: Legion-Media

31 мая мая 2012 года Анфиса Чехова стала мамой. Рождение сына Соломона изменило ее отношения с Гурамом: ссоры стали реже, и в 2015-м влюбленные даже поженились. Несмотря на то, что поклонники называли пару одной из самых красивых в мире отечественного шоу-бизнеса, звездам не удалось избежать развода.

Лишь после расставания Анфиса узнала, что муж не был ей верен. «Да, изменял. Он сам говорил об этом, поэтому и я могу не скрывать. Я не догадывалась об изменах. Когда мы начинали встречаться, сказала: «Если хочешь изменять, делай это так, чтобы я не знала». Так и получилось. Мужчины по своей природе полигамны, так что это нормально», — уверена звезда.

Сейчас сердце 41-летней Чеховой не занято. Она находится в прекрасных отношениях с бывшим мужем, а свободное время проводит с маленьким сыном. «Я не могу жить без любви, поэтому всегда готова ее встретить. Но следующие мои отношения начнутся с брака. Хочется встретить человека, с которым буду счастлива не здесь и сейчас, а с которым захочу прожить всю жизнь и умереть в один день», — подытожила телеведущая.

На эту тему
Из нового

Анфиса Чехова прошла курс очищения организма от паразитов

Телеведущая следит за фигурой и старается придерживаться правильного питания. Однако время от времени Анфиса Чехова обращается в клиники, где ей помогают очищать организм.

Анфиса Чехова прошла курс очищения организма от паразитов
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698750подписчиков