Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Измученная мужем-тираном Алиса Мон боится вступать в новые отношения

Эстрадная певица Алиса Мон уже больше 20 лет выбирает одиночество и на это есть свои причины. За ней ухаживают разные мужчины, но она все еще не готова вступать с ними в серьезные отношения из-за психологической травмы. В свежем интервью певица рассказала все подробности.


25 октября 2021 03:004 068
Измученная мужем-тираном Алиса Мон боится вступать в новые отношения
Алиса Мон

57-летняя Алиса Мон призналась, что опыт неудачного брака до сих пор сказывается на нее. По словам артистки, много лет она терпела насилие со стороны бывшего мужа Сергея Муравьева, который был ее продюсером. Он терроризировал ее, жестоко избивал и запирал дома. «Он был тираном. Говорил мне: «Девочка с помойки, ничего не умеешь, ты никто без меня. Я — гений, а ты никто».

Алиса долго собиралась с силами и в итоге бросила Москву и вместе с сыном сбежала от тирана домой, к родителям, подав на развод. Как рассказала Мон, все эти ситуации не прошли бесследно. «Я с опаской отношусь даже к грубости мужчин по отношению ко мне. Это, безусловно, оставило отпечаток. И, возможно, именно с этим связана моя давняя жизнь без мужчины. До брака ни с кем дело так и не дошло», — призналась артистка.

Несколько абортов и смерть мужа-тирана от рака. Закулисье жизни Алисы Мон

Певица поделилась, как бы она ни пыталась и ни хотела — ничего не получалось. Сейчас она дает советы тем, кто оказался в подобной ситуации: «Женщины уходят в первую очередь тогда, когда понимают, что их жизнь и жизнь их детей больше не в безопасности. Осознание этого всегда помогает найти в себе силы».

Измученная мужем-тираном Алиса Мон боится вступать в новые отношения
Алиса Мон потеряла веру в мужчин после отношений с тираном

Главным мужчиной в жизни Алисы все же стал ее сын Сергей Муравьев. Молодому человеку сейчас 31 год, и он также занимается музыкой. Артистка говорила, что в самые тяжелые минуты только забота о своем единственном сыне помогла ей удержаться на плаву. Впрочем, поклонники Мон уверены, что певица еще сумеет обрести личное счастье.

Однако Алиса не торопится поймать свое «счастье». Сейчас все ее мысли занимает новый проект «Шоумаскгоон» на телеканале НТВ. Там она попробует раскрывать себя не только как певица, но и как член жюри. Формат передачи предполагает смену ролей, поэтому Мон было интересно попробовать себя и в том, и в другом жанре.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения