Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи \ Новости \ Главная страница

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Вера Алентова
Вера Алентова

Вчера состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь выдающегося актера Алексея Баталова. На церемонию пришли члены семьи, друзья, коллеги. Среди приглашенных были и режиссер Владимир Меньшов с супругой — именно после сотрудничества с этой кинематографической четой в картине «Москва слезам не верит» на Баталова обрушилась невероятная слава.

Сегодня же, когда снимки прошедшего события появились в Сети, пользователи смогли детально рассмотреть всех именитых гостей. Так, в объектив камер попала 77-летняя Вера Алентова, которая известна давней любовью к пластической хирургии. Еще в прошлом месяце поклонники обсуждали преображение актрисы в лучшую сторону. Казалось, что звезда экрана постепенно возвращается к естественному облику. Но крупные кадры со вчерашнего мероприятия показали обратное. Теперь, по мнению фанатов, лицо Веры Валентиновны окончательно потеряло узнаваемость.

Говорят, что в 2009 году Алентова перенесла неудачную пластику. Тогда вмешательство якобы сказалось на мимике, исказило форму глаз, а также изменило очертания губ. По слухам, супруга режиссера даже собиралась подать на клинику в суд, но дело так и не получило широкой огласки.

Свежие снимки актрисы огорчили поклонников
Свежие снимки актрисы огорчили поклонников

Напомним, что звезда увлеклась преображениями еще в 1998 году. Положительные результаты первой пластики заставили артистку вновь обратиться к специалистам. Так, Алентова еще несколько лет играла героинь, которые были значительно моложе ее. Однако третья попытка вернуть прежнюю красоту обернулась неудачей.

Вера Валентиновна не комментирует информацию об омолаживающих операциях. Зато открыто говорит о похудении, а также о том, как добиться стройной фигуры в зрелом возрасте. «Секрет простой — нужно захлопнуть рот и перестать есть, — заявляла актриса. — Нужно весить столько, сколько ты весил в 20 лет. Это самое главное. Потому что все остальное: морщины и прочее, конечно, выдают возраст, но, если ты в этом тонусе остаешься, то и чувствуешь себя прекрасно. Нет таких мыслей: «Вот! Я уже не влезаю в эти вещи». А ведь это часто меняет человека. Он начинает себя стесняться, смущаться. Женщине важно хорошо выглядеть, быть хорошо одетой, чтобы эти вещи ей шли и на ней сидели».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress/Борис Кремер 

На эту тему
Из нового

Вера Алентова: «Нам не нравилось все, что делала Юлия»

В прошлом звездные родители не поддерживали Меньшову, даже были строги с ней. Но благодаря трудолюбию и целеустремленности Юлия смогла построить успешную карьеру и стать известной без протекции папы и мамы.

Вера Алентова: «Нам не нравилось все, что делала Юлия»
Комментарии
  • Atmir Gains17.10.2019 / 06:33
    Просто жуть!
  • Рита Иванова17.10.2019 / 07:54
    так грустно смотреть на этих "франкенштейнов"
  • Viktor Sniper17.10.2019 / 08:59
    Не дай Бог приснится такая...
  • Вера Макарова17.10.2019 / 10:02
    Желтизна! Сколько можно муссировать эту тему. Талантливая актриса Вам всем до неё как до Луны. Не лезьте в личную жизнь актеров. Надоело видеть эти мерзкие заметки. Не ожидала, честно говоря, от Стархит и Андрея Малахова такой низости. Вы только можете крупным планом пожилых людей фотографировать, и выдавать сенсации о горе известных людей. Хочется пожелать данному изданию побольше позитива и ярких и интересных интервью с достойными людьми о прекрасном.
  • Виталий Кравцов17.10.2019 / 10:38
    Для своего возраста, по-моему, хорошо смотрятся
  • Любопытная Варвара17.10.2019 / 12:08
    Делают из себя красавиц, получаются чудовища. Ничего не останавливает, посмотрели бы на неудачные опыты других! Понимаю, когда небольшую подтяжку делают, все-таки лица медийные. Но а зачем губы-то увеличивать в таком возрасте?! Результат какой: теперь малаховские журналисты будут до смерти бегать следом в поисках "новых фотографий". Да и самой стыдно на людях появиться! Молодым урок!
  • Ольга Самсонова17.10.2019 / 12:25
    Малахова интересно не стыдно за такие статьи? Надо же быть такими ничтожествами, чтобы мусолить это постоянно.
  • Татьяна Гаврилюк17.10.2019 / 21:12
    Зачем такие статьи публикуются? Зачем пишутся? Автору это зачем?
  • Лидия Олеговна Голобокова18.10.2019 / 07:56
    Молодец! Всегда была популярной и такой остается.
    Статьи пишут для того, чтобы Вы их читали, создавали рейтинг сайта и программы.
    А человек заработал деньги и тратит их на себя. Что в этом плохого.
    77 лет! Вы только вдумайтесь. А ведь она продолжает вести активную жизнь.
    Дай Бог ей и ее семье здоровья, долголетия! Молодцы!
  • Юлия Вырышева18.10.2019 / 10:03
    Ужасная статья, интересно посмотреть на неземную красоту автора статьи. Алентова и Меньшов-пара каких мало. Талантливые, прекрасная семья. Дай Бог им долгих лет!!!!
  • Владимир Клименко18.10.2019 / 10:54
    Надо же так себя уродовать!? Вроде и деньжата(наверное) водятся, а всё на те же грабли..., а что, такая страшная что ли была?
  • Михаил ВОРОТНИКОВ18.10.2019 / 11:03
    Зачем нужны эти операции красивым актрисам ? Ведь вас любят и узнают такими как вы были. Очень жаль, Вера. Здоровья Вам и Меньшову,
  • Марина Марина18.10.2019 / 19:23
    ох...хоть из дома не выходи...ночью увидишь-испугаешься. даже Людмилу Гурченко сумела переплюнуть
  • Марина Марина18.10.2019 / 19:27
    а вообще Вера Алентова сама переживает наверняка,подходя к зеркалу
  • Олег Буйволов20.10.2019 / 10:54
    Сколько людей, столько и мнений! Стыдно осуждать заслуженных актёров, которые становятся жертвами мошенников.
  • Валентина Бобровникова21.10.2019 / 02:26
    Нормально выглядит Вера Алентова,ей же уже 77.Вы когда доживёте до такого возраста,сами поймёте как сложно выглядеть хорошо.Возраст никто не отменял и пластика уже не поможет,кожа становится менее эластичной.Я обожаю пару Владимира Меньшова и Алентову.Оба талантливые,замечательные и уважаемые люди.Пусть живут долго и счастливо.
  • jacomo jacy23.10.2019 / 18:33
    Нормально выглядит Вера Алентова,ей же уже 77
    + 100500
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков