Павел Прилучный
Павел Прилучный

Вчера ряд источников сообщил, что артиста сильно избили. Эту версию подтвердила и представитель звезды Екатерина Сычева, отметив, что на актера напал неизвестный. Как только Прилучный уладит проблемы со здоровьем, то сразу же намерен обратиться по этому факту в правоохранительные органы.

К слову, после инцидента Павел самостоятельно приехал в больницу имени Пирогова, где специалисты тщательно обследовали его, а потом приняли решение о хирургическом вмешательстве. 

Напомним, недавно Павел со скандалом расстался с актрисой Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Инициатором расставания выступила Агата которая пожаловалась на агрессию со стороны Прилучного. 

не пропуститеАгата Муцениеце: «Причины развода с Пашиной стороны, но не хочу, чтобы дети читали плохое про отца!»

«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии. У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», — сетовала Агата в апреле.

По материалам Mash, «360»
Фото: Legion-Media
107 744

Павла Прилучного госпитализировали с переломом черепа после избиения

Звезду сериала «Мажор» госпитализировали в столичную клинику. По предварительной информации, Павел сам приехал в больницу и обратился за помощью к врачам. Сейчас они обследуют актера и совершают необходимые процедуры.
читать статью полностью