С сентября по декабрь на канале ТНТ выходил 22-й сезон легендарной «Битвы экстрасенсов». Ясновидящие, колдуны, маги и шаманы из разных уголков нашей страны и не только приняли участие в схватке за звание сильнейшего медиума. Эксперты отобрали 12 человек, в финал прошли только четыре героя: Максим Левин, Линда Хейвард-Миллс, Влад Череватый и Ольга Якубович.

Битва была очень напряженной: почти каждый выпуск участники спорили и ругались между собой, давали противоречивые рекомендации и демонстрировали кардинально разные подходы к решению вопроса, некоторые даже пытались наслать провал на соперника.

По итогам зрительского голосования победителем проекта стал колдун из Петербурга Максим Левин. На протяжении всего шоу он не раз доказывал, что достоин звания лучшего медиума.

«Нет слов, я благодарю всех зрителей, соперников, всю команду «Битвы экстрасенсов». Это сумасбродное приключение, которое заканчивается так, как я не мог себе представить», — проговорил колдун, смахивая слезы.

Левин неоднократно признавался лидером по результатам испытаний, но однажды умудрился попасть в черный конверт и получить дополнительное задание от ведущего Марата Башарова. Даже несмотря на болезнь, колдун убедил всех, что заслуживает остаться в проекте и продолжить борьбу.

не пропуститеБитва колдунов: Максим Левин и Влад Череватый схлестнулись на кладбище, расследуя смерть юноши

Не помешали победе медиума и постоянные стычки с Владом Череватым — самым неоднозначным, но харизматичным участником шоу, среди поклонников которого много молодых людей. Однажды чернокнижник пытался наслать неудачу на колдуна, чтобы тот не смог пройти испытание, но опытному Левину это ничуть не помешало.

По признанию Максима, он занимается магией ровно половину жизни. Но на этот путь он встал не сразу. Выпускник академии госслужбы и обладатель черного пояса по каратэ, он успешно делал карьеру в областной администрации, пока в его жизни не началась цепь мистических событий, которые чуть не привели его к гибели. С помощью знакомой колдуньи он понял, что должен принять свою новую миссию и стать наследником традиции его предков, которые были деревенскими ведунами.

Фото: Instagram, пресс-служба канала ТНТ
64 375

Максим Левин: «Нет прайс-листа или стоимости приема. Как меня отблагодарить, каждый сам решает»

Главный претендент на победу в 22-й «Битве экстрасенсов» рассказал о соперничестве, криминальном прошлом и личной жизни. Спойлер: его сердце свободно!
читать статью полностью