Известного телеведущего избили в центре Москвы \ Новости \ Главная страница

Известного телеведущего избили в центре Москвы

Карен Кочарян стал жертвой разъяренного героя его программы. Мужчина напал на звезду с монтировкой и сломал ему руку. После происшествия телеведущий был вынужден обратиться в больницу, где ему наложили гипс.

Карен Кочарян
Карен Кочарян // Фото: Кадр из программы

Ведущий программы «Опасные связи» Карен Кочарян вряд ли мог предположить, что съемки очередного выпуска закончатся для него поездкой в больницу. К редактором шоу обратилась девушка, которая подозревала своего избранника в измене. Специалистам проекта удалось не только доказать неверность мужчины, но и заснять это на камеру.

Узнав об этом, разъяренный герой шоу сначала попытался добыть пленки с компроматом, а потом напал на Карена. В тот момент остальная съемочная группа уже уехала, и поэтому Кочарян остался с соперником один на один. Ведущий хотел успокоить мужчину, но все-таки получил сильный удар монтировкой по руке, что спровоцировало перелом лучевой кости. После этого звезде пришлось обратиться в больницу, где ему сразу же наложили гипс.

«Как говорится, против лома нет приема. Герои, как известно, иногда кончают плохо! Так что я еще легко отделался. Я понимаю, что творится с людьми в таких ситуациях. И это не самое страшное», — рассказал Карен.
Телеведущий не расстроился из-за получения травмы
Телеведущий не расстроился из-за получения травмы // Фото: Личный архив

Несмотря на то, что нападавший вел себя агрессивно, Кочарян не держит на него зла. По словам телеведущего, подобное может произойти с каждым, особенно, если человек не умеет контролировать собственные эмоции. «Со временем «держатель лома» успокоился. Вряд ли, конечно, он бы предпочел муки совести материальному ущербу. Но кто знал! Лом мог прилететь в голову кому угодно, и это было бы печально. А так все обошлось, и слава Богу», — подчеркнул Карен.

В ближайшие недели телеведущему придется сниматься в шоу с гипсом. После нападения Кочарян не собирается оставлять работу. Скорее наоборот, Карен еще больше уверился в том, что занимается полезным делом, помогая выводить на чистую воду обманщиков.

Ведущим часто приходится сталкиваться с агрессивными героями шоу
Ведущим часто приходится сталкиваться с агрессивными героями шоу // Фото: Кадр из программы

Напомним, что шоу «Опасные связи» посвящено изменам и семейным конфликтам. Ведущие регулярно общаются с простыми людьми, которые подозревают своих избранников в изменах. Задача специалистов состоит в том, чтобы подтвердить или опровергнуть догадки героев.

Пока неизвестно, когда тот самый скандальный выпуск выйдет на экраны. Вполне возможно, что создатели программы покажут не только разоблачение изменщика, но и нападение на ведущего. А вот взволнованные поклонники уверены, что Карену нужно вести себя осторожнее. Также они советуют Кочаряну снизить творческую активность, чтобы позаботиться о здоровье.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

На Арнольда Шварценеггера напали в Африке

В Сети появилось видео, на котором зафиксировано, как на 71-летнего американского актера со спины нападает незнакомец. Бывший губернатора Калифорнии не пострадал. Позже он сам прокомментировал случившееся и призвал пользователей не распространять видео, чтобы мужчина не приобрел популярность.

На Арнольда Шварценеггера напали в Африке
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков