Известный режиссер увел жену у гитариста Валерия Дидюли / Новости / Главная страница

Известный режиссер увел жену у гитариста Валерия Дидюли

Артистов свела совместная работа. В скором времени выйдет клип Олега Ломового, главную роль в котором сыграла певица и блогер ЕVгеника. Поклонники с нетерпением ждут результата их творчества.

Валерий Дидюля с супругой
Валерий Дидюля с супругой // Фото: Личный архив

На днях случайные прохожие в районе станции метро «Спартак» могли наблюдать странную сцену: из старых «Жигулей» буквально вывалилась хорошо одетая дама с размазанной по лицу косметикой и, роняя по дороге многочисленные пакеты из дорогих бутиков, поковыляла на шпильках прочь.

Мало кто узнал бы в этой растерзанной даме популярную певицу и блогера ЕVгенику, жену знаменитого гитариста и композитора Валерия Дидюля. Однако факт остается фактом: это была именно она. И довел ее до столь плачевного состояния не родной муж, а поэт и композитор Ломовой, уговоривший ЕVгенику сняться в главной роли в своем клипе на песню «Штаны на вырост». Что касается Валерия Дидюли, то он лично санкционировал это издевательство над собственной женой и во время съемок охотно взял на себя роль фотографа. 

Артистке пришлось примерить на себя необычную роль
Артистке пришлось примерить на себя необычную роль // Фото: Личный архив

«Клип тем и хорош, что в нем практически нет сюжета, и он вообще никак не связан с песней, которую мы записали вместе с Женей, - рассказывает автор сценария и режиссер Ломовой. - По сути это пересказ вечной истории встречи Красавицы и Чудовища, где Красавица - ЕVгеника, а чудовище - результат инструментально-генетической катастрофы на «Автовазе». А главная цель нашей съемочной группы была проста: показать, как две минуты на «Жигулях» способны сделать из любой дутой гламурной куклы живого человека!»

Надо сказать, что песня и клип «Штаны на вырост» - не первый опыт совместной работы артистов. Именно EVгеника стала исполнительней наделавшего столько шума стихотворения Ломового «Сказочное Бали», а также «8 марта». Что касается образа «дурочки с Рублевки», то лишь одно из амплуа талантливой певицы и актрисы, в которые она перевоплощается, читая остроумные и злободневные стихи в своем блоге. 

«Мы с Олегом Ломовым познакомились не так давно, но как-то сразу нашли общий язык. Мы оба предпочитаем исправлять этот далеко не совершенный мир с помощью юмора и сатиры. Надеюсь, что зрители оценят нашу новую совместную работу и в конце проникнутся сочувствием к моей героине. Хотя поначалу она, конечно, вызывает далеко не самые теплые чувства!» - говорила главная героиня клипа.

Клип «Штаны на вырост» появится в Интернете уже на следующей неделе.

В скором времени поклонники смогут в полной мере оценить совместную работу артистов
В скором времени поклонники смогут в полной мере оценить совместную работу артистов // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной

Некоторое время назад спортсменка познакомилась с харизматичным иностранцем, который оказался ее большим поклонником. Марина Анисина проводит много времени с загадочным мужчиной. Никита Джигурда высказался о новом друге фигуристки.
Никита Джигурда отреагировал на слухи об измене Марины Анисиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.11.2017 / 07:07
    Издеваетесь? Впервые слышу о каждом представителе треугольника))))
  • 14.11.2017 / 11:13
    Ольга Иванова ,а кого вы знаете Наташу Королёву?
  • 15.11.2017 / 00:28
    Вы не слышали ни разу,кто такой Дидюля?)
  • 19.11.2017 / 10:07
    Дидюля радоваться должен.
  • 19.11.2017 / 19:30
    Очень нравится творчество В. Дидюли.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767187подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо