Андрей Погребинский
Андрей Погребинский

Печальную новость широкой публике сообщила мама Погребинского, которая умолчала о подробностях трагедии. Зато близкий друг 45-летнего актера, фитнес-тренер Ян Цабут рассказал «СтарХиту», что Андрей неважно чувствовал себя в последние дни.

«Причины смерти Андрея выясняются, по крайней мере, пока их не оглашают. Общался с ним в последний раз неделю назад, тогда он жаловался на плохое самочувствие. Мы должны были встретиться, но он уже не выходил на связь. Андрей всегда вел активный образ жизни и поддерживал отличную физическую форму», — поделился Ян.

В свое время актер занимался бодибилдингом
В свое время актер занимался бодибилдингом

К слову, Цабут и Погребинский знакомы много лет. Мужчины подружились на почве любви к спорту и здоровому образу жизни.

не пропуститеУмер актер сериалов «Мажор» и «Ментовские войны» Андрей Погребинский

«Познакомился с Андреем в 2012 году в фитнес-клубе, где до сих пор работаю тренером. Сразу нашли общий язык. Андрей был очень позитивным и открытым человеком, но только в близком кругу. С ним можно было общаться на разные темы — от спорта до философии. Детей у Андрея не было, он был больше одиночкой по жизни, как мне казалось. Серьезных отношений с женщинами в последнее время, по его словам, не было. В целом Андрей очень глубокий человек. Очень любил своих друзей, старался всегда приходить на помощь, не забывал уделять внимание всем нам, даже с учетом плотного рабочего графика. Незадолго до смерти у него был творческий подъем, много съемок. При этом в нем не было никакой звездности... Просто большой хороший человек», — отметил фитнес-тренер.

Уже стало известно, что прощание с артистом состоится 5 июня в одном из крематории Санкт-Петербурга.

Фото: Instagram, личный архив
16 905

Актер сериала «Мажор» Марк Коваль попал в реанимацию после избиения

Актер ждал маршрутный автобус на одной из остановок Санкт-Петербурга. В этом время к нему подошли незнакомые ребята. Между Марком Ковалем и молодыми людьми завязалась словесная перепалка, после чего на артиста накинулись с кулаками.
читать статью полностью