Жанна Агузарова поразила поклонников роскошной фигурой и молодостью / Новости / Главная страница

Жанна Агузарова поразила поклонников роскошной фигурой и молодостью

Королева рок-н-ролла дала первое телевизионное интервью за 10 лет. Жанна Агузарова появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова // Фото: Фрагмент программы

Певицу Жанну Агузарову невозможно встретить на ни на светских мероприятиях, ни на каких-либо телевизионных шоу. Королева рок-н-ролла давно признана одной из самых закрытых персон отечественного шоу-бизнеса, но это не мешает ей всегда быть интересной зрителю. К слову, на счету артистки не так много телевизионных интервью. Кроме того, последний раз она общалась с журналистами на телевидении более десяти лет назад. Как пошутила сама звезда в эфире программы Первого канала «Вечерний Ургант», на которой она появилась на днях, последний раз она баловала российского зрителя с экранов телевизора аж в прошлом веке.

Появление 52-летней дивы на одном из самых рейтинговых шоу произвело настоящий фурор как среди простых наблюдателей, так и среди поклонников Жанны Агузаровой. Все дело в том, что для визита на Первый канал артистка облачилась в роскошное вечернее платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Кроме того, звезда предстала перед публикой в несвойственном для нее облике – в эффектной длинноволосой брюнетке едва удается признать экстравагантную и эпатажную королеву рок-н-ролла, к которой российский зритель привык за десятки лет ее работы на эстраде. Кроме того, усаживаясь в кресло для гостей программы, Агузарова долгое время не могла найти  удобное положение, в котором она наиболее выгодно смотрелась бы в кадре. Буквально несколько минут с начала эфира звезда упрямо смотрела в монитор, наблюдая за тем, как она сидит и как при этом выглядит ее роскошное платье.

Примечательно, что артистка предпринимала различные попытки продемонстрировать стройные ноги – Жанна Агузарова то и дело приподнимала подол своего наряда, который, к слову, назвала «хвостом». Певица также дала понять, что хорошо осведомлена по части того, что происходит в западном шоу-бизнесе. Свой наряд исполнительница хитов «Старый отель» и «А снег идет» сравнила со скандально известным платьем певицы Рианны, в котором та появилась на знаменитом Балу института костюма в начале мая. «У Риханны Видели какое платье? Желтое такое! Все над ним смеются вообще, как пицца оно», - со знанием дела отметила Агузарова в беседе с Иваном Ургантом.

Разумеется, самой обсуждаемой темой среди поклонников Жанны Агузаровой стало ее неожиданное преображение. Напомним, в сентябре прошлого года в прессе активно муссировались слухи о том, что певица увеличила губы, о чем, собственно, свидетельствовали многочисленные снимки и видеозаписи с ее участием. Кроме того, российские издания писали и о том, что артистка в целом не боится обращаться за помощью к пластическим хирургам. Очевидно одно: в свои 52 года Жанна Агузарова выглядит на редкость привлекательно и моложаво.

Певица старалась сесть так, чтобы все достоинства ее фигуры были замечены собравшимися зрителями
Певица старалась сесть так, чтобы все достоинства ее фигуры были замечены собравшимися зрителями // Фото: Фрагмент программы
Жанна Агузарова также исполняла песню в платье весьма экстремальной длины
Жанна Агузарова также исполняла песню в платье весьма экстремальной длины // Фото: Фрагмент программы
На эту тему
Из нового

Юлия Началова попытается разгадать феномен Жанны Агузаровой

Юлия Началова попытается разгадать феномен Жанны Агузаровой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752852подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо