Когда в 2012 году Алан и Жанна Бадоевы сообщили о разводе, это стало потрясением для их фанатов. Все-таки со стороны казалось, что пара невероятно крепкая и любящая. Как выяснилось теперь, еще в период совместных съемок в «Орле и решке» режиссер и его муза жили раздельно. Уже тогда в их отношениях назрел серьезный кризис.

«У Алана был свой путь, он шел по нему, и никто ему больше не был нужен. Он одержим своей работой и творчеством. Мне оставалось это принять и просто существовать рядом. По сути, я была одна, пусть фактически и при муже. Это не плохо, просто категорически не мое. Я чувствовала себя одинокой», — поделилась телеведущая.

Алан продолжает общаться с детьми, часто навещая их в Италии
Алан продолжает общаться с детьми, часто навещая их в Италии

После развода Жанна обрела личное счастье в третьем браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Алан одобрил выбор бывшей супруги. Более того, сейчас режиссер хорошо общается с Василием, а иногда даже гостит в его итальянской квартире.

не пропуститеСошлись в танце, расстались после «Орла и решки». История любви и развода Алана и Жанны Бадоевых

«Вася с Аланом общаются, причем даже в мое отсутствие. Недавно Алан хотел приехать, ему нужно было в Милан по делам. Вася сказал: «Так приезжай!» Они обсуждают темы, которые интересуют обоих, это же нормально! Не могу сказать, что они дружат и звонят друг другу — такого нет. Я думаю, если бы мы были с Аланом друг другу неприятны, то и общения не получилось бы», — подчеркнула Бадоева.

Сейчас Жанна живет на две страны: она работает над российским шоу, но ее дом в Италии. Переезд в Европу сильно изменил звезду, заставив Бадоеву иначе взглянуть на себя и окружающих. В интервью для «Каравана историй» телеведущая подчеркнула, что рядом с мужем в теплой стране она чувствует себя счастливой.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2137 965

Алан Бадоев о разводе Жанной: «Мы сидели на полу и рыдали»

Жанна и Алан Бадоевы развелись в 2012 году после девяти лет брака. Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения. Они до сих пор крепко дружат и окружают родительской любовью общую дочь Лолиту. Только процесс расставания оказался для них серьезным испытанием.
читать статью полностью