Жанна Бадоева не помнит, как новый муж сделал ей предложение / Новости / Главная страница

Жанна Бадоева не помнит, как новый муж сделал ей предложение

Телеведущая призналась, что все произошло само собой. Жанна Бадоева надеется, что со своим избранником она проживет всю жизнь.

Жанна Бадоева и Василий Мельничин поженились в конце прошлого года
Жанна Бадоева и Василий Мельничин поженились в конце прошлого года // Фото: «Инстаграм»

О тайной свадьбе Жанны Бадоевой и ее избранника Василия Мельничина стало известно в декабре прошлого года. Для поклонников звезды телепередачи «Орел и решка» очередное замужество кумира стало настоящим сюрпризом. Правда, совместными снимками с любимым мужчиной Жанна все же баловала подписчиков в «Инстаграме». Но никто не подозревал, что все произойдет столь быстро. К слову, сама Бадоева признается, что с трудом может припомнить момент, когда она получила предложение руки и сердца от любимого. «Когда мы решили пожениться, то долго не могли вспомнить, каким образом Василий сделал мне предложение, - говорит телеведущая журналу «OK!». – Так и не вспомнили. Впрочем, как решили пожениться – тоже. Настолько все было органично».

По словам Жанны Бадоевой, их с Василием медовый месяц все еще продолжается. К слову, 38-летняя знаменитость рассчитывает на то, что он продлится всю жизнь. О новом супруге Жанна говорит весьма восторженно, отмечая все его достоинства, и признается, что покорить ее Василию было несложно. «Он настолько настоящий, искренний и простой, что, когда я с ним начала общаться, у меня было такое чувство, будто я знаю этого человека всю жизнь, - продолжает Бадоева. - Мне было так хорошо и спокойно рядом с ним, что ему и делать ничего не пришлось. Именно простые человеческие отношения – самые важные и дают полное счастье».

Примечательно, что Василия ничуть не смущает, что его новоиспеченная супруга постоянно в разъездах. Избранник звезды, по ее словам, с пониманием относится к ее работе и желанию себя реализовать.

Телеведущая признается, что счастлива в новых отношениях
Телеведущая признается, что счастлива в новых отношениях // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Жанна Бадоева потерялась в Венеции

Жанна Бадоева потерялась в Венеции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767158подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо