Жанна Бадоева: «Он швырнул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным сыном» \ Новости \ Главная страница

Жанна Бадоева: «Он швырнул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным сыном»

Жанна Бадоева вспомнила о том, как начиналась ее карьера. Ради будущего успеха в профессии телеведущей пришлось пожертвовать личным счастьем и стать матерью-одиночкой. Сейчас звезда благодарна бывшему мужу за то, что он ее бросил.

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева // Фото: Legion-media

Карьере Жанны Бадоевой можно только позавидовать: после триумфа в программе «Орел и Решка» она вела еще несколько передач, а сейчас работает над собственным шоу для Первого канала. Несмотря на то, что телезвезда никогда не нуждалась в деньгах, у нее все же были сложные периоды в жизни.

Так, в конце 90-х Жанна рассталась с первым мужем Игорем Кураченко. Влиятельный бизнесмен окружил Бадоеву заботой, а когда она заскучала без дела, помог супруге организовать собственный бизнес. Единственное, с чем не смог смириться экс-избранник звезды — это с ее одержимостью новой профессией. Поступив на режиссерский факультет, будущая телеведущая стала пропадать в вузе целыми днями.

«Он мне сказал: «либо я, либо институт». У меня тогда даже мыслей никаких не возникло. Конечно, институт. Тогда он снял кольцо, швырнул его в меня и ушел. И вот я осталась одна с восьмимесячным сыном, студентка первого курса», — поделилась воспоминаниями Бадоева.
Телеведущая всегда обожала путешествовать
Телеведущая всегда обожала путешествовать // Фото: Instagram

С сыном Борисом бизнесмен больше не общался. В дальнейшем Жанна пыталась наладить контакт с экс-супругом, но он отказывался простить ее. Тогда развод казался настоящей трагедией, но сейчас Бадоева благодарна экс-возлюбленному. «Мне никто не мог объяснить, что у меня новая дорога, открылись новые двери, столько возможностей. А я страдала целых семь лет», — рассказала ведущая.

Лишь после того, как Жанна вышла замуж во второй раз за Алана Бадоева, ей удалось избавиться от печальных мыслей. Звезда неизменно поддерживала супруга, верила в то, что он сможет добиться успеха. Через несколько лет Алан действительно превратился в главного клипмейкера Украины.

От Алана Бадоева Жанна родила дочь Лолиту
От Алана Бадоева Жанна родила дочь Лолиту // Фото: Instagram

В тот период стремительно развивалась и карьера самой Бадоевой. Она успела поработать сразу над несколькими телешоу, но всегда мечтала вести программу о путешествиях. В 2011 году на экраны вышла передача «Орел и Решка», которой было суждено стать большим хитом. «Еще в 2009-м мы сидели с моим одногруппником и его женой Леной, говорили, как это круто создавать что-то свое. А я еще на первом курсе хотела работать над тревел-шоу, это подтвердят все 30 моих одногруппников. Поэтому мы с Леной пошли в туристическое агентство, с которым я обычно путешествовала. Там нам сказали, что могут предоставить отели со скидкой, но на этом все и закончилось», — рассказала Жанна.

Лишь спустя год Бадоева познакомилась с Нателлой Крапивиной. По словам ведущей, продюсер была готова вложиться в создание проекта, но лишь при наличии интересной и яркой идеи. Ту самую концепцию с подбрасыванием монетки придумала сценарист Екатерина Турова, после чего и началась работа над шоу.

Жанна уже много лет живет в Италии
Жанна уже много лет живет в Италии // Фото: Instagram

Вот только у самой Нателлы имеется совершенно другой взгляд на историю создания культовой программы. Продюсер уверяет, что Жанна была лишь наемной ведущей и не принимала участия в организационных собраниях, разработке концепции и прочих рабочих моментах. Чтобы доказать это, Крапивина записала видео для YouTube, подробно изложив свою позицию.

Критика со стороны бывшей коллеги для Жанны стала полной неожиданностью. Звезда призналась, что не смотрела видео Нателлы, и ей даже неудобно комментировать произошедшее. «Я никого не хочу обвинять. Мы познакомились с Нателлой в 2010 году. Она увидела, как я работаю в качестве режиссера-постановщика и захотела вложиться в проект с моим участием. Мы стали искать идею. «Фишку» с монетой придумала Катя Турова. Я всегда об этом говорю!» — подчеркнула Бадоева.

«Для меня эта ситуация стала неожиданностью. Мы с Нателлой никогда не ссорились, в декабре переписывались. Я очень люблю программу «Орел и Решка», но для меня это такое розовое творческое детство. Зачем все это поднимать и обсуждать, не понимаю», — заявила Жанна.
Супруга Бадоева называет лучшим мужчиной в мире
Супруга Бадоева называет лучшим мужчиной в мире // Фото: Instagram

Благодаря проекту «Орел и Решка» жизнь ведущей в корне изменилась. Она рассталась с Аланом Бадоевым, а после ухода из шоу начала работать над новыми программами. Обрести личное счастье Жанне удалось лишь в 2015 году. Именно тогда она стала встречаться с бизнесменом по имени Василий. «Мы познакомились за два года до этого. Потом он неожиданно написал мне в социальной сети. Мы три дня переписывали без перерыва. В итоге Василий позвал меня в Венецию. Это было авантюрно, но я рискнула и полетела. Честно признаюсь, если бы он сделал мне предложение еще тогда, я бы согласилась», — рассказала звезда.

Сейчас Жанна вместе с детьми и третьим мужем проживает в Италии. В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Бадоева заявила, что только в нынешнем браке она узнала, что такое настоящая любовь и доверие. Именно Василий помог ведущей в продвижении ее нового шоу на Первом канале. Супруг во всем поддерживает любимицу миллионов зрителей, а она сама наконец нашла идеальный баланс между работой и личной жизнью.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Стали известны подробности нового шоу с Жанной Бадоевой

Имя Жанны Бадоевой с давних пор ассоциируют с путешествиями. В скором времени телеведущая представит новый проект, в котором расскажет все самое интересное о том, как живут простые люди за границей.

Стали известны подробности нового шоу с Жанной Бадоевой
Комментарии
  • Я Я30.03.2019 / 05:51
    Свободолюбивая.Готова на все пойти ради своих интересов.Молодец.Не каждая так сможет!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков