Жанна Бадоева встретила Новый год с бывшим мужем \ Новости \ Главная страница

Жанна Бадоева встретила Новый год с бывшим мужем

Известная телеведущая Жанна Бадоева не перестает удивлять поклонников веселым нравом и яркими видео. На этот раз она продемонстрировала празднование Нового года в итальянском ресторане, где собралась необычная компания. В Милан к Жанне приехал ее бывший муж Алан.

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева // Фото: автор Vicoolya&Saida

Жанна Бадоева вторично вышла замуж за Василия Мельничина три года назад. Вместе с ним и двумя детьми от первого брака она и переехала в Италию. Василий оказался настолько чутким и понимающим спутником жизни, что сумел подружиться с экс-супругом Бадоевой. Алан прилетел к ним в гости за несколько дней до праздников и доказал, что с бывшей женой можно не только общаться, но и действительно весело проводить время.

Совместный банкет привлек внимание дружелюбных итальянцев, неутомимо танцующих весь вечер, что Жанна отметила в своем Инстаграм:

«Празднование Нового года — это всегда весело и запоминающееся, но в этот раз, помимо веселья, застолья, компании, радости, я, да и все, были прикованы к женщине невысокого роста, которая весь вечер танцевала (после того, как выпила), и все бы ничего интересного, но ей 95 лет! Вот так!».

Жанна пожелала своим поклонникам счастья, любви, гениальных идей и «избавиться от всего устаревшего и ненужного, как истинные итальянцы». Фанаты откликнулись с ответными поздравлениями, восхищаясь оптимизмом и энергичностью ведущей.

Сейчас Жанна Бадоева выглядит по-настоящему счастливой, она наслаждается жизнью в Италии с мужем и детьми, Лолитой и Борисом, сумев сохранить дружбу и с бывшим супругом. Напомним, что с Аланом они провели вместе практически десять лет, за время которых оба оказались на пике карьеры. Она стала одной из самых востребованных телеведущих, а он — продюсером и клипмейкером. Причиной последующего расставания Бадоева назвала угасание чувств.

Несмотря на окончание романтических отношений, семейная идиллия не угасла. Как пишет Алан в своем Инстаграм, выкладывая фото дочери Лолы: «Мир Нового года открыт». Бывшие супруги продолжают вести активную и открытую жизнь.

Жанна Бадоева встретила Новый год с бывшим мужем
Жанна Бадоева встретила Новый год с бывшим мужем // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Жанна Бадоева снова сыграла свадьбу

К алтарю телеведущую отвел ее бывший супруг. Жанна Бадоева и Василий Мельничин устроили церемонию на Сардинии.

Жанна Бадоева снова сыграла свадьбу
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков