Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа \ Новости \ Главная страница

Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа

Актриса считает, что красиво покинула супруга. Напомним, что Жанна Эппле прожила 17 лет в гражданском браке с кинооператором Ильей Фрэзером, от которого у нее родились двое детей. Их расставание прошло не без скандалов.

Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: «Инстаграм»

51-летняя заслуженная артистка Жанна Эппле — мама двоих детей и популярная актриса театра и кино. Жанну не раз называли одной из самых сексуальных женщин российского кинематографа. Что касается личной жизни звезды, то известно, что долгое время она жила в гражданском браке с кинооператором и предпринимателем Ильей Фрэзем, сыном известного режиссера.

Несмотря на то, что Эппле до сих пор считает своего экс-возлюбленного удивительным человеком, в их отношениях не все было гладко. Жанна с громким скандалом рассталась с Ильей. А совсем недавно и вовсе заявила журналистам, что гордится тем, как она покинула любимого мужчину. «Вы бы видели, как красиво, изящно и утонченно я сбегала!», — откровенничает актриса.

В данный момент Жанна Эппле не одинока. Напомним, что артистка призналась «СтарХиту», что ее сердце занято, и у нее все хорошо. Но выходить замуж Эппле пока не планирует, хоть избранник актрисы давно стал для нее надежной поддержкой и опорой.

Жанна Эппле говорит, что сейчас она не одинока
Жанна Эппле говорит, что сейчас она не одинока // Фото: «Инстаграм»

Ранее актриса говорила, что предпочитает больше думать о карьере, чем мечтать. По мнению актрисы, в фантазиях нет никакого прока, потому что они не материальны. На них, говорит Эппле, нельзя и булку в магазине купить. А вот бедности Жанна не боится. За всю свою актерскую карьеру ей пришлось очень многое повидать, и быт артистов в реальности крайне далек от их придуманных образов, которые смотрят с экранов или страниц глянцевых журналов. Да и вообще актер — очень сложная профессия, но Жанна давно смирилась с этим.

Главная ценность в жизни Эппле — ее дети. У Жанны растет двое сыновей: 15-летний Ефим и 24-летний Потап. По признанию актрисы, они — ее настоящее достижение, и семья куда важнее, чем бриллианты и другие атрибуты красивой жизни. Старший наследник Эппле уже взрослый, у него есть жена. Младший пока ходит в школу, у него очень сложный характер. Оба сына женщины всячески поддерживают и опекают ее, как настоящие мужчины.

«Мои дети выросли — старший уже женат, младший учится и бойкий настолько, что управу на него найти сложно. Но самое главное, что они оба уже настоящие мужчины: заботятся обо мне и стараются облегчить мне жизнь по максимуму», — рассказала актриса Hello.ru.

Наследники Жанны Эппле родились во время ее гражданского брака с Ильей Фрэзем. По некоторым данным, они расстались из-за того, что тот часто поднимал руку на свою супругу. Кроме того, Илья попросил актрису с детьми съехать с его квартиры, и женщине вместе с сыновьями пришлось делить крышу со своими близкими друзьями. Фрэз также начал судебный процесс, чтобы выселить старшего сына, который был прописан в квартире. Суд встал на сторону бывшего возлюбленного Жанны.

На эту тему
Из нового

Жанна Эппле пожаловалась на неудовлетворенность

Актриса считает, что стала заложницей экранного образа. Жанна Эппле рассказала, что ей предлагают играть героинь с однотипными характерами. Тем не менее, артистка не жалуется на судьбу.

Жанна Эппле пожаловалась на неудовлетворенность
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709751подписчик