Еще летом в Telegram-каналах начали говорить о расставании Кирилла Шамалова с супругой Жанной. Как оказалось, Собчак одна из первых позвонила бизнесвумен и выразила поддержку, а также пригласила на интервью. В итоге оно состоялось осенью и вызвало большой резонанс.

В нем Жанна рассказала о том, как жила с миллиардером, о том, как родился ее ребенок от суррогатной матери, а также о проблемах в семье. В Сети после предположили, что Собчак сделала это интервью, потому что дружит и поддерживает миллиардера. Но Шамалова удивлена этому. «Ксения никогда не была подругой моего мужа, более того он всегда негативно о ней отзывался, и она не была вхожа в наш дом. Я согласилась дать эксклюзивное интервью, потому что она убедила меня в том, что мне это сильно поможет в разрешении нашего конфликта. На каком этапе они вдруг задружились с мужем мне неизвестно», — говорит Жанна.

Сейчас идет суд, по которому миллиардер собирается не просто расторгнуть союз, а признать его недействительным, потому что он был заключен для выгоды. «Мне позвонил друг и сообщил — нужно согласиться с тем, что я брачная аферистка, так как мой муж заявил иск о том, что брак является фиктивным, и я должна отказаться от ребенка. За это могу получить материальное вознаграждение», — говорила Жанна во время съемок YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

не пропуститеЖанна Шамалова: «Мой муж заявил, что я брачная аферистка и должна отказаться от ребенка»

Главная ее забота сейчас увидеть дочь. Она хочет попытаться отстоять свое право на то, чтобы быть матерью ребенка. Поэтому ее удивляет позиция супруга в суде: «Считаю ее недостойной и постыдной. Принцип «для победы все средства хороши, даже если это подлость и ложь» лично для меня неприемлем. Не смотря на все суды, я все еще надеюсь на мирное урегулирование ситуации ради нашей дочери».

По материалам Telegram-канала «Небожена».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
15 462
Жанна Шамалова ополчилась против Ксении Собчак: «Меня добить ни ей, ни кому-то другому не удастся»
Недавно бывшая избранница бизнесмена Кирилла Шамалова дала интервью Ксении Собчак, в котором впоследствии сильно разочаровалась. Сейчас Жанна намерена призвать Ксению к ответу перед законом за обнародование искаженных фактов.
читать статью полностью