Хайди Клум может похвастаться девичьей фигурой и моложавой внешностью. Подтянутым телом модели особенно восхищается ее супруг Том Каулитц, младше нее почти на 20 лет. Вчера гитарист группы Tokio Hotel устроил возлюбленной горячую фотосессию на пляже. В кадре звездная блондинка появилась топлес, оголив упругую грудь. «Спасибо мужу за работу», — подписала она снимки в личном блоге.

Напомним, что Хайди вышла замуж за музыканта два года назад. Регистрация пары прошла в закрытом режиме, а спустя несколько месяцев отправилась на остров Капри, где закатила пышную свадебную вечеринку. Впрочем, и на торжество влюбленные пригласили только узкий круг друзей, фото с мероприятия попали в Сеть лишь, благодаря изворотливости папарацци.

Звезд не смущает большая разница в возрасте, по словам модели, она никогда не чувствовала себя настолько счастливой рядом с мужчиной. «Впервые у меня есть партнер, с которым я могу обсудить все. Есть наконец кто-то, кто разделяет обязанности, которые есть в нашей жизни. Раньше я разбиралась со всем самостоятельно. Впервые я осознала, что значит иметь партнера», — откровенничала модель.

не пропуститеХайди Клум и Том Каулитц потратили на предсвадебную вечеринку 500 тысяч евро

Для Хайди Клум брак с артистом уже третий. Модель воспитывает троих детей от отношений с музыкантом Силом. Их пара была одной из самых ярких в шоу-бизнесе и продержалась семь лет. У блондинки также есть дочь, которая родилась в союзе с менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Миллионера звезда подиума как раз и променяла на харизматичного певца.

Отношения с гитаристом рок-группы модель считает самыми удачными: «Он самый добрый, милый, заботливый, любящий человек. Мне так повезло. Я не знаю, когда в последний раз я была так счастлива в своей жизни».

По материалам People
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
6 454

Видео дня: превращение Хайди Клум в зомби для хэллоуинской вечеринки

Хайди Клум в очередной раз доказала, что является королевой Хэллоуина. В этом году для осеннего мероприятия она выбрала костюм зомби в стиле стимпанк. Образ звезды получился пугающим и необычным.
читать статью полностью