Жасмин: «Тот, кто требует с меня миллионы, мне не знаком!» / Новости / Главная страница

Жасмин: «Тот, кто требует с меня миллионы, мне не знаком!»

Юристы мужа помогут певице опротестовать иск на 62 миллиона. Недавно стало известно, что на Жасмин подали в суд. Слушание должно было состояться несколько недель назад, но из-за отсутствия сторон заседание перенесли на октябрь.

Жасмин
Жасмин // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе стало известно, что на певицу Жасмин подали в суд за «Незаконное обогащение». Некий Павел Горбач, глава одной из строительных фирм, обратился в Арбитражный суд Москвы, потребовав у артистки 62 миллиона рублей.

«Иск был подан несколько недель назад, – пояснили «СтарХиту» в суде. – На первое заседание стороны не явились, поэтому оно было перенесено на октябрь этого года».

С певицы Жасмин требуют в суде 62 миллиона

Однако, как выяснилось, сама Жасмин не имеет представления о том, откуда истец взял такие цифры, чем он недоволен и почему пытается судиться именно с ней. 

«Человек, который подал на меня в суд, Павел Евгеньевич Горбач, мне абсолютно не знаком, - говорит «СтарХиту» Жасмин. - Я из интернета узнала, что он подал на меня в суд, и имя это услышала впервые. Повестку в суд я не получала, но оказывается, и этот человек на заседание не явился. И это все очень странно. Ощущение, что кто-то пытается очернить мое имя».

По словам певицы, друзья и коллеги поддерживают ее, успокаивая, что это какое-то недоразумение. Мол, бывают случаи, когда люди судятся с известными персонами, чтобы привлечь внимание к своему имени. Раньше его никто не знал, а теперь все о нем говорят.  

«Сейчас, естественно, этим делом занимаются наши юристы, - продолжает Жасмин. - Уже отправлен запрос в суд, чтобы была возможность ознакомиться с материалами дела».

Получить информацию из государственных органов семья артистки сможет лишь через несколько дней. А пока Жасмин все время проводит в кругу семьи. Сегодня она отметила 19-й день рождения старшего сына Михаила. Поздравить правнука приехала даже бабушка певицы. А Маргарита готовилась ко дню рождения брата основательно: отрепетировала танец, выучила стих и нарисовала картину.

«Милый мой, прекрасный, умный, нежный и сильный сыночек! С днем рождения, родной! Ты уже взрослый и такой самостоятельный, отчего радуешься и грустишь одновременно! Люблю тебя всем своим сердцем и желаю, чтоб ты нашел в этой жизни свое счастье, свой путь единственный и неповторимый! Пусть каждое испытание на твоем пути, делает тебя сильнее, но душа пусть остается такой же отзывчивой, любящей и верной! Верь в свои силы так же, как я верю в тебя! Я знаю, у тебя обязательно все получится! С днем рождения, сын!», - написала женщина на своей страничке в «Инстаграме».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Жасмин

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга

В конце июня власти Молдавии задержали мужа известной певицы — бизнесмена Илана Шора. Причиной его заключения под стражу стали подозрения в финансовых махинациях. Известно, что он будет находиться в тюрьме 30 суток. О том, какие еще испытания в разное время выпадали на долю народной артистки — в материале «СтарХита».
Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763076подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо