Жасмин
Жасмин

Пока муж Жасмин Илан Шор скрывается от правоохранительных органов, певица дает концерты. Накануне она выступила перед отдыхающими в одном из курортных городов страны. Очевидцы заметили, что теперь звезда пользуется услугой секьюрити, которые пристально следят за ее безопасностью и не подпускают посторонних близко к сцене. Но, судя по видеоотчету, Жасмин все же спустилась в зрительный зал и обняла детей, которые пришли поддержать артистку.

«Искренние детские обнимашки — бесценная награда для артиста на концерте. Спасибо, Геленджик! Обязательно вернусь в следующем году», — отметила она в личном блоге.

Пока Жасмин не комментирует происходящее в семье и старается делиться с поклонниками лишь позитивными мыслями. Напомним, накануне стало известно, что Илан Шор незаконно покинул пределы Молдавии. Бизнесмен объявлен в международный розыск, а по факту бегства заведено уголовное дело. Предполагается, что сейчас Илан находится в пределах Украины, куда проник через Приднестровье. Пока неизвестно, какое наказание может грозить Шору в случае его задержания.

Муж Жасмин, которого обвиняют в мошенничестве, не может подать апелляцию в суд

Несмотря ни на что, Жасмин поддерживает мужа
Несмотря ни на что, Жасмин поддерживает мужа

Напомним, серьезные проблемы с законом у предпринимателя начались два года назад. Тогда он проходил по делу о мошенничестве: Илана обвинили в краже трех миллиардов долларов с банка Молдавии. Суд приговорил бизнесмена к 7,5 годам лишения свободы, но позже его адвокатам удалось обжаловать приговор: обвиняемый отделался запретом на выезд из страны. Все это время Жасмин поддерживала мужа.

«У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Ситуация непростая. Дети спрашивают: «Почему папа не приезжает?», «Когда к нему полетим?» Старший сын Миша тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны — совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все испытания!» — уверенно заявляла она «СтарХиту».

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы