Жасмин заплатит за обучение дочери 1,5 миллиона рублей / Новости / Главная страница

Жасмин заплатит за обучение дочери 1,5 миллиона рублей

Артистка готовит наследницу к первому школьному звонку. Маргарита Шор будет проходить обучение в одном из самых престижных учебных заведений столицы, куда своих чад отдали многие представители российского шоу-бизнеса.

Жасмин
Жасмин

Девочка будет получать знания в Ломоносовской школе, которую окончил старший сын артистки Михаил Семендуев. Согласно официальному сайту, родителям здешних учеников придется выложить около полутора миллионов рублей за год. По словам 41-летней Жасмин, ей все же удалось прилично сэкономить на образовательном процессе Маргариты, так как обучение в школе, расположенной рядом с их домом, обойдется гораздо дороже.

Также артистка уверяет, что семилетняя дочь готова к насыщенным учебным будням. «Она занималась в подготовительной группе и удивляла всех способностями — уже знает таблицу умножения», — отметила певица во время беседы с представителями прессы на «Новой волне» в Сочи.

Кроме того, Маргарита уже определилась с будущей профессией.

«Она ходит в музыкальную школу, имеет слух и голос, играет на фортепиано. Так что вполне возможно скоро будем ходить в консерваторию на ее концерты», — поделилась Жасмин.
Дочь Жасмин идет в этом году в первый класс
Дочь Жасмин идет в этом году в первый класс

К слову, певица до сих пор не дает публичных комментариев по поводу судьбы ее мужа, бизнесмена Илана Шора. Его объявили в международный розыск после того, как он незаконно покинул Молдову. Напомним, два года назад Шора обвинили в присвоении трех миллиардов долларов, выведенных через местную банковскую систему. Поначалу Илана приговорили к 7,5 годам лишения свободы, но его адвокатам удалось обжаловать вердикт суда. На время следственных мероприятий бизнесмена оставили на свободе под подпиской о невыезде, но он грубо нарушил предписание.

Жасмин купила «Бентли» за 33,5 миллиона рублей

Несмотря ни на что, Жасмин поддерживает супруга. «Как только появляется малейшая возможность, еду к нему. В Кишиневе у нас много друзей, которые всегда ждут. Даже есть свой чат, постоянно читаю там: «Мама Львовна, когда приедешь?» Устраиваем посиделки, играем в нарды, лото. Там другой мир. Сразу вспоминаю родной Дербент — кругом спокойствие, люди ходят в гости, когда захотят. Илан, когда прилетаю, обязательно устраивает свидание. Конфетно-букетный период до сих пор не закончился», — делилась артистка.

По материалам портала «Дни.ру»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Жасмин

Муж Жасмин объявлен в международный розыск

Семья 41-летней певицы переживает нелегкие времена. Супруг Жасмин Илан Шор, которого обвиняют в хищении крупной суммы денег, незаконно уехал из Молдавии. Почему 32-летний бизнесмен принял столь рискованное решение, пока неизвестно.

Муж Жасмин объявлен в международный розыск
Комментарии
  • 27.08.2019 / 20:58
    Боже как она страдает по своему картавому маланцу, который от тюрьмы сейчас в Израиле отсиживается. Просто горе с нее так и прет)))) А как все романтично начиналось- маланец на гелендвагенах по дипломатическим полосам с мигалками передвигался, пока из России его не турнули, как опасного мошенника. Вот уж точно недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752752подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо