С Разумихиной Борис Сергеевич сошелся, когда еще был женат на сценаристе Елене Демидовой. Ради новой любви актер бросил супругу, с которой много лет назад пережил страшное горе — уход из жизни пасынка Владислава Галкина. «Я сказал Елене, что люблю другую женщину, и мы расстаемся. Она ответила: «Ну что ж, иди». И отпустила», — признался 73-летний актер в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Актер и подумать не мог, что сможет стать отцом, но чудо произошло. Правда, не обошлось и без проблем — Инна пережила несколько выкидышей.

не пропуститеРоман с женатым Высоцким и ошибочный брак с Борисом Галкиным – все о личной жизни Ирины Печерниковой

«Я всегда хотела иметь детей. К сожалению, у нас были неудачи. Я приносила Борису новость о своей беременности несколько раз, но на третий раз, слава Богу, все оказалось хорошо. Бог разрешил», — поделилась нынешняя избранница Бориса Сергеевича, которая, к слову, моложе его на 26 лет.

Борис Галкин до сих пор с теплотой и трепетом вспоминает выписку Инны из роддома. «Это потрясающе!» — говорит он с улыбкой.

Фото: Legion-Media
0145 290

Борис Галкин: «Наша с Федосеевой дочь умерла спустя месяц после рождения»

Три года длился брак Бориса Галкина с первой женой, актрисой Татьяной Федосеевой. В то время артист не был готов к появлению ребенка, но супруга подарила ему дочь. Малышка появилась на свет очень слабой и прожила всего несколько недель...
читать статью полностью