Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

В последнее время брак 43-летнего Алексея Дмитриева с Ириной трещит по швам. Чтобы спасти отношения, супруги обратились к семейному психологу Кристине Перекальской. Однако с ее появлением ситуация только осложнилась.

Жена актера призналась, что Кристина нарушила профессиональную этику и выдала ей тайну Алексея. Оказывается, он крутит роман с коллегой по съемочной площадке Аленой Знайдой, которая моложе него на 16 лет. «Мы с Кристиной стали подругами. Она даже не брала плату за наши визиты. Сказала, что консультирует многих звезда, поэтому я доверяю ей на все сто», — рассказала Ирина.

Сам же Дмитриев отрицает тайную связь с молодой актрисой. Мужчина признается, что устал от подозрительности супруги. Чтобы доказать свою верность, артист согласился принять участие в шоу «На самом деле» и пройти тест на полиграфе. «Я реально хотел сохранить семью. Просто эта ревность меня настолько довела, что хочется уже развестись», — вздыхал актер.

Алена отрицает роман с коллегой
Алена отрицает роман с коллегой

Психолог же утверждала, что артист сам открылся ей на одном из сеансов. Рассказать же правду Ирине ее вынудила женская солидарность и уверенность, что развода не избежать. «Этот брак не спасти. тут налицо полный крах. Если вы знакомы с психологией, то знаете понятие «больная любовь»… Алексей сам рассказал, что не может больше жить с супругой, что ему не хочется возвращаться домой... А тут на съемочной площадке появилась Алена, которая дала ему необходимую легкость», — утверждала Кристина.

27-летняя Алена Знайда поспешила опровергнуть обвинения в свой адрес. Актриса уверяет, что с Алексеем ее связывает только общая профессия. Кроме того, она давно замужем, воспитывает сына, а подозрения в неверности считает оскорбительными.

Кристина уверяет, что является психологом
Кристина уверяет, что является психологом

Разобраться в запутанной ситуации помогли результаты теста на полиграфе. Так, эксперт шоу Роман Устюжанин открыл неприятную правду об актере. «Алексей, вы изменяете своей жене? Ответ «нет» является ложным», — заключил полиграфолог. Впрочем, вины за Аленой обнаружить не удалось. «Было ли такое, что Алексей изменял своей супруге с вами? Ответ «нет» — правда», — объявил Устюжанин.

Зато подозрение экспертов пало на саму Кристину. Оказалось, женщина лишь выдавала себя за психолога. «Если вбить в поисковик «Кристина Перекальская», то появляется ваш истинный аккаунт. Тут написано: «Мама чудесного ребенка, актриса, модель, телеведущая» и ни слова о психологическом опыте», — разоблачила ее эксперт Сабина Пантус. 

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал