Жена актера «Сумерек» Келлана Латса потеряла ребенка на шестом месяце беременности / Новости / Главная страница

Жена актера «Сумерек» Келлана Латса потеряла ребенка на шестом месяце беременности

Келлан Латс и Бриттани Гонзалес пережили настоящую трагедию: их дочь умерла в утробе матери. Супруге актера понадобилась срочная операция. Сейчас влюбленные пытаются смириться с мыслью, что пока не станут родителями.

Келлан Латс
Келлан Латс

В ноябре 2019 года Келлан Латс и Бриттани Гонзалес обрадовали поклонников новостью о скором пополнении. Влюбленные ответственно готовились к появлению дочери на свет, успели закупить все необходимые вещи. Однако сегодня супруги сообщили, что случился выкидыш. Самочувствие Бриттани резко ухудшилось, поэтому ей пришлось оперативно обратиться к медикам.

Гонзалес не стала озвучивать все детали трагедии, но призналась, что врачам буквально чудом удалось спасти ей жизнь. Девушке понадобилось переливание крови, в больнице она провела несколько дней.

Эдвард, Белла, Джейкоб: проверь себя на знание сюжета «Сумерек»

«Девочка, ⁣это была огромная честь и большое удовольствие быть твоей мамой последние шесть месяцев. Я была так счастлива видеть твое маленькое личико на мониторе во время УЗИ и чувствовать твои шевеления внутри. Я не знаю, почему это случилось, но я успокаиваю себя тем, что ты никогда не испытаешь боли, а твое сердце никто никогда не разобьет. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему — на небесах», — поделилась эмоциями Бриттани.

Все шесть месяцев Бриттани рассказывала, что беременность проходит без проблем
Все шесть месяцев Бриттани рассказывала, что беременность проходит без проблем

Келлан тоже решил прокомментировать трагедию. Звезда саги «Сумерки» признался, что последние несколько дней были серьезным испытанием для всей его семьи. Артист находился рядом с женой в больнице и держал ее за руку. Сейчас влюбленные мечтают начать жизнь заново и поскорее оправиться от произошедшего.

«В жизни мы не всегда получаем ответы на все вопросы, но должны продолжать верить в лучшее. Бог все расставит по своим местам. Я люблю тебя, Бриттани. Спасибо всем за вашу любовь, уважение в это непростое время», — написал артист.
Актер и его супруга очень мечтали о ребенке
Актер и его супруга очень мечтали о ребенке

Напомним, что Келлан и Бриттани поженились осенью 2017 года. Супруга актера работает телеведущей на христианском канале. Она неоднократно рассказывала, что именно вера помогала их семье проходить через серьезные испытания, и не опускать руки.

Супружескую пару поддержали многие звезды. Так, коллега Латса по «Сумеркам» Никки Рид призналась, что ее сердце разбито. «Мне так жаль, Кел. Наша любовь и объятия окутывают вас обоих в это непростое время. Мы любим тебя», — поделилась эмоциями актриса.

Вполне вероятно, что в ближайшее время супруги сделают перерыв в карьерах и посвятят время друг другу. Ранее Келлан признавался, что всегда мечтал о большой семье, ведь у него самого семь братьев и одна сестра. Именно поэтому поклонники уверены, что в будущем влюбленные снова попробуют стать родителями.

Фото: кадр из фильма «Сумерки», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Ирина Лобачева разводится с молодым мужем после выкидыша и избиений

Ирина Лобачева и Иван Третьяков вместе тренируют детей. Несколько лет фигуристка была счастлива в браке с коллегой, однако два месяца назад она подала на развод. Экс-избранник спортсменки пытается сохранить отношения.
Ирина Лобачева разводится с молодым мужем после выкидыша и избиений
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.02.2020 / 15:12
    Жаль,что так случилось...Сил им обоим...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо