Жена Александра Градского рассказала о необычных способностях сына / Новости / Главная страница

Жена Александра Градского рассказала о необычных способностях сына

Супруга артиста поведала об успехах наследника. Александр-младший отлично поет: исполняет и хиты из мультиков, и взрослые композиции. Мама гордится талантами ребенка и планирует отдать его в студию творчества.

Александр Градский
Александр Градский // Фото: кадр из программы

Гражданская жена известного певца Александра Градского Марина Коташенко рассказала о талантах младшего сына. У одареннного наследника уже есть собственная гитара. Также супруга Александра-старшего отметила, что планирует отдать сына Сашу в студию творчества. Жена члена жюри шоу «Голос» добавила, что Саша превосходно чувствует музыку.

«Гитара настоящая! Специально ему купили. Она детского размера, но на ней можно играть», - сообщила Марина Коташено.
Марина Коташенко с сыном
Марина Коташенко с сыном // Фото: соцсети

Официально Градский был женат трижды. В первый раз артист обручился в 17 лет, когда был участником группы «Скоморохи». Брак продлился три месяца. Второй супругой певца стала известная актриса Анастасия Вертинская.Через четыре года Александр и его избранница разошлись. Певец вскоре сыграл свадьбу с юной Ольгой Фартышевой, студенткой Щукинского училища, от этого союза у певца родились наследники Даниил и Мария. Спустя 25 лет супруги развелись. Четвертой женой Александра Градского стала Марина Коташенко, однако пара так и не зарегистрировала свои отношения официально. Однако по словам обоих супругов, они счастливы вместе. Градский не перестает восхищаться красотой женщины.

В ближайшее время Коташенко подумывает вернуться к работе, тем более ей уже начали поступать предложения насчет съемок в кино. 

«Сейчас многие молодые мамы после родов быстро выходят на работу. А мне хочется видеть, как Сашуля растет. Это уже никогда не вернется: упустишь - и все», - так объяснилатрехлетний декрет Марина в беседе с журналистами «Комсомольской правды».

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко // Фото: соцсети

Помимо маленького Саши у Градского есть еще двое детей от предыдущих браков. Старший сын Даниил занимается бизнесом, увлекается музыкой. Парень даже участвовал в шоу «Голос» на Первом канале. Тогда Градский–старший не узнал вокал сына, зато к певцу развернулись другие судьи конкурса.

Даниил Градский
Даниил Градский // Фото: кадр из программы

Дочь Мария была помощником и советником отца в проекте «Голос». Девушка закончила факультет искусств МГУ, училась в лондонской искусствоведческой школе. Наследница отлично разбирается в современной музыке. Поэтому отец всегда прислушивается к мнению дочери о новых течениях в индустрии.

Александр Градский и дочь Мария
Александр Градский и дочь Мария // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Александр Градский станет отцом

Музыкант Александр Градский и его молодая жена Марина станут родителями.

Александр Градский станет отцом
Комментарии
  • 22.09.2017 / 10:26
    До чего же красивая жена -Марина. Ангел. Радостно за творческую семью, приятно видеть Градского на "Голосе" . Человека хочется слушать и видеть бесконечно. Это не просто рейтинг каналу, это сокровище пятничного эфира программы "Голос". Столько лет прятали от телезрителей Градского. Как могли? Слава богу осенило музыкальное вещание канала, что мы хотим слушать настоящих творческих людей!
  • 22.09.2017 / 11:15
    Красавица и чудовище)
  • 22.09.2017 / 11:28
    А не женат на ней этот хитрожопый урод))))))гаааааа)))а голос у него ну такой мерзкий,фу ((((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752835подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо