Жена Александра Кокорина опубликовала архивное фото сына из роддома / Новости / Главная страница

Жена Александра Кокорина опубликовала архивное фото сына из роддома

4 июня маленькому Майклу исполнилось три года. В честь радостного события супруга футболиста поделилась редкими кадрами, сделанными в день появления мальчика на свет. Поклонники умилились трогательными снимками и поздравили именинника.

Дарья Валитова
Дарья Валитова

Александр Кокорин и Дарья Валитова, по слухам, стали встречаться еще в 2014-м. Спустя четыре года у пары родился сын, которого назвали Майклом. Счастливые родители долгое время скрывали наследника от глаз общественности. Дарья стала публиковать в соцсетях совместные снимки с ребенком сранительно недавно.  

Вчера Валитова решила восполнить пробелы и поделилась самыми первыми кадрами малыша. В личном блоге блондинки появились снимки, сделанные в день появления Майкла на свет, а также в момент выписки из роддома. «Сынок, с днем рождения!» — поздравила она сына.

Супруга футболиста поздравила сына с трехлетием
Супруга футболиста поздравила сына с трехлетием

Поклонники поспешили оставить теплые слова имениннику в комментариях. «Такой маленький человек — и такое большое счастье! Пусть растет здоровым и счастливым!»; «Боже, какой сладкий. С днем рождения малыша!»; «Будьте здоровы, счастливы и любимы», — пишут пользователи Сети. К теплым словам присоединились и другие жены футболистов: Екатерина Смольникова и Алана Мамаева.

Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»

К слову, 29-летняя Валитова серьезно подготовилась к празднованию радостного события. Молодая мама украсила дом разноцветными шарами, а также надувными фигурами супергероев. Она показала и часть подарков, которые ждут виновника торжества: всевозможные игры по мотивам Вселенной Marvel.

Дарья рада быть матерью
Дарья рада быть матерью

Поздравить маленького Майкла наконец-то лично сможет и Александр Кокорин, который вышел на свободу в прошлом году. Напомним, что в 2018-м футболиста обвинили сразу в трех преступлениях по двум статьям «Хулиганство» и «Побои». Вместе с братом Кириллом и Павлом Мамаевым спортсмен устроил потасовку в одном из заведений столицы, избив чиновника и сотрудника федерального телеканала.

В результате спортсмены провели почти год в СИЗО и в колонии общего режима. Недавно адвокаты решили потребовать пересмотра приговора. По мнению звездного адвоката Игоря Бушманова, суд не учел записи с видеонаблюдения, которые демонстрируют, что инициатором драки был якобы сам потерпевший.

«Кассационный суд удовлетворил нашу жалобу, отменил приговор Мосгорсуда и отправил дело в эту инстанцию на пересмотр. Именно этого мы и добивались. Теперь дело будет рассмотрено заново с учетом позиции кассационного суда. Это попытка добиться справедливости постфактум», — сказал Игорь Бушманов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Гонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина

После инцидента с избиением чиновника Минпромторга Дениса Пака Александр Кокорин подвергся травле. Скандал, завершившийся тюремным заключением, едва не стоил футболисту карьеры. Но ему удалось вернуться на поле, пусть и не в составе «Зенита».
Гонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо