Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Александра Константинова: «Был момент, когда я приревновала мужа к Свете Ивановой»

В нулевых будущий актер принимал участие в реалити-шоу «Голод», где познакомился с девушкой Кариной. Александру она очень понравилась. Но на тот момент Карина была несвободна, встречалась с состоятельным мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж.

21 октября 2021 11:3015 020
Жена Александра Константинова: «Был момент, когда я приревновала мужа к Свете Ивановой»
Александр Константинов

Константинов признался, что очень страдал из-за Карины и сетовал на судьбу.

«Честно говоря, не думал, что буду ее завоевывать, потому что у меня нет привычки разрушать чужое счастье. Невозможно заставить другого человека полюбить себя. Если кто-то не принадлежит тебе, то нельзя с этим что-то поделать, надо просто жить дальше», — рассказал 41-летний артист в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Жена Александра Константинова: «Был момент, когда я приревновала мужа к Свете Ивановой»
Сегодня Карина и Александр многодетные родители

Александр победил в реалити «Голод» и понял, что в этой жизни все возможно. Спустя какое-то время произошло то, о чем Константинов раньше мечтать не мог — он получил мотивацию для поступления в театральный вуз. А вскоре к нему вернулась Карина, которая бросила обеспеченного супруга.

«Я поняла, что скучаю по проекту, по Саше, по нашим разговорам. Я почувствовала, что это мой человек. Мне казалось, что я совершила ошибку, выйдя замуж. Через какое-то время я сказала супругу о разводе. С момента нашей свадьбы прошло три месяца», — отметила она.

Константинов был удивлен решению возлюбленной, ведь на тот момент он не мог похвастаться финансовым достатком. «Мы снимали квартиру, где у нас не было практически ничего, кроме матраса. Она из золотой клетки пришла ко мне, все ее родные крутили у виска, я тоже готов был это делать», — рассказывал актер.

Жена Александра Константинова: «Был момент, когда я приревновала мужа к Свете Ивановой»
Карина признается, что в свое время ревновала супруга к Ивановой

За 16 лет существования этой семьи, в которой сегодня растут трое детей, не всегда все было гладко. Когда Александру стали поступать предложения о съемках в кино, Карина напряглась, ведь ее мужа окружали привлекательные актрисы. Одной из них стала Светлана Иванова.

«Саша играл графа Воронцова в проекте «Одна ночь любви». Его партнершей стала Света Иванова. Это был единственный момент, когда я приревновала Сашу к Свете, потому что она очень красивая девушка», — разоткровенничалась избранница артиста.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из сериала

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения