Константинов признался, что очень страдал из-за Карины и сетовал на судьбу.

«Честно говоря, не думал, что буду ее завоевывать, потому что у меня нет привычки разрушать чужое счастье. Невозможно заставить другого человека полюбить себя. Если кто-то не принадлежит тебе, то нельзя с этим что-то поделать, надо просто жить дальше», — рассказал 41-летний артист в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Александр победил в реалити «Голод» и понял, что в этой жизни все возможно. Спустя какое-то время произошло то, о чем Константинов раньше мечтать не мог — он получил мотивацию для поступления в театральный вуз. А вскоре к нему вернулась Карина, которая бросила обеспеченного супруга.

«Я поняла, что скучаю по проекту, по Саше, по нашим разговорам. Я почувствовала, что это мой человек. Мне казалось, что я совершила ошибку, выйдя замуж. Через какое-то время я сказала супругу о разводе. С момента нашей свадьбы прошло три месяца», — отметила она.

не пропуститеМимолетные романы и гражданский брак с Джаником Файзиевым: путь Светланы Ивановой к счастью

Константинов был удивлен решению возлюбленной, ведь на тот момент он не мог похвастаться финансовым достатком. «Мы снимали квартиру, где у нас не было практически ничего, кроме матраса. Она из золотой клетки пришла ко мне, все ее родные крутили у виска, я тоже готов был это делать», — рассказывал актер.

Карина признается, что в свое время ревновала супруга к Ивановой
Карина признается, что в свое время ревновала супруга к Ивановой

За 16 лет существования этой семьи, в которой сегодня растут трое детей, не всегда все было гладко. Когда Александру стали поступать предложения о съемках в кино, Карина напряглась, ведь ее мужа окружали привлекательные актрисы. Одной из них стала Светлана Иванова.

«Саша играл графа Воронцова в проекте «Одна ночь любви». Его партнершей стала Света Иванова. Это был единственный момент, когда я приревновала Сашу к Свете, потому что она очень красивая девушка», — разоткровенничалась избранница артиста.

Фото: Instagram, кадр из сериала
126 884

Светлана Иванова и Джаник Файзиев в свадебных образах, неузнаваемая Любовь Толкалина: открытие «Кинотавра»

18 сентября в Сочи открылся «Кинотавр» — главный национальный кинофестиваль России. Звездами красной дорожки стали Любовь Толкалина, Светлана Иванова с супругом, Равшана Куркова, Чулпан Хаматова и другие. Выступила перед гостями певица Манижа.
читать статью полностью