Александр и Эмма Малинина
Александр и Эмма Малинина

Эмма уверена, что без взаимной поддержки союз обречен на провал. «В моем понимании истинная любовь возникает, когда люди понимают друг друга, создают максимально комфортные условия для жизни и развития, когда настолько хорошо, что, кажется, будто вы — единое целое. Может ли любящий человек ограничивать меня в том, что для меня по-настоящему важно? Нет, конечно! Любящий мужчина не только никогда не скажет «Сиди дома!», он еще и поможет вам добиться желаемого», — подчеркивает блондинка.

Малинина — уважаемый врач-гинеколог, владеющая своей клиникой в Мюнхене (несколько лет назад семья артиста переехала в Германию, — прим. «СтарХита»). Она никогда не была в тени звездного мужа: умудрялась подниматься вверх по карьерной лестнице, не забывая при этом о семье.

«Еще важный момент — я не только получала удовольствие от своей работы и показывала, что у меня есть результат, я занималась полезным делом! Но в прямом смысле должна была эту пользу ощущать. Бизнес бизнесом, а большей радости, чем от рождения детей в бесплодных парах, я не испытывала! Я счастливый человек, потому что смогла создать семью, реализовать себя в профессии и быть первой во многих вещах», — признается Эмма.

Эмма Валентиновна считает, что женщине не надо растворяться в детях, забывая о любимом человеке. 

не пропуститеАлександр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

«Муж у меня на первом месте, потом идут дети, а потом все остальное. В то же самое время его не устроила бы женщина, которая его не восхищает и не вдохновляет. Ему бы не понравилась непривлекательная дама без харизмы, которая махнула на себя рукой. У Саши высокая планка — это правда. И, пожалуй, это тоже меня стимулирует», — делится она.

К слову, жена звезды — очень терпеливый человек. Но есть вещи, с которыми она никогда не сможет смириться. К примеру, не понимает ленивых людей, не желающих улучшить свою жизнь. «Я буду поддерживать и вдохновлять тех людей, которые работают над собой и стремятся к цели. Знаете, если бы я не встретила того самого человека, то жила бы одна. Я не стала бы ради штампа в паспорте жить с мужчиной, который мне несозвучен, кем я не восхищаюсь», — заявила доктор в беседе с Letidor.

Фото: Legion-Media, Instagram
101501687

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малинин опубликовал трогательное поздравление, посвященное своей маме Инне Курочкиной, отметив при этом, что ей могло бы исполниться 60 лет. Как оказалось, женщины не стало в январе этого года.
читать статью полностью