Александр Цекало с супругой
Александр Цекало с супругой

Александр Цекало и Дарина Эрвин тайно узаконили свои отношения в марте. Сейчас продюсер светится от счастья, наслаждаясь четвертым браком с избранницей, которая младше него на 30 лет. Пара не отметила еще и года совместной жизни, поэтому пока каждый совместный праздник для них в новинку. Вот и 25 декабря стало для супругов особенным днем.

Сегодня в США, где живут Александр и Дарина, отмечают католическое Рождество. В честь праздника художница подготовила для возлюбленного романтический подарок, преподнеся книгу, в которой опубликована вся их амурная переписка. На обложке издания красовались фотографии самих супругов. Дарина призналась, что источником вдохновения для нее стал сборник откровенных признаний других влюбленных — писателей Анаис Нин и Генри Миллера. 

Эрвин показала в микроблоге короткий ролик с реакцией мужа на свой сюрприз. Судя по выражению лица Цекало, он был невероятно тронут жестом любимой. 

Напомним, что Эрвин родом из Казахстана, но долгое время живет США, в Беверли-Хиллз. Избранница продюсера увлекается актерством и уже сделала первые успешные шаги в покорении Голливуда: исполнила эпизодические роли в сериале «Идеальное убийство», а также в комедии «Кое-что на день рождения».

Кроме того, Дарина всерьез занимается живописью. На странице в Instagram девушка публикует снимки своих работ, которые чаще всего выполнены в эротическом жанре. Художнице нравится изображать обнаженных мужчин.

Поклонники отмечают, что продюсер настоящий везунчик, ведь его избранница не только хороша собой — ранее она подрабатывала моделингом, но и самодостаточна. По словам инсайдеров, Эрвин абсолютно искренна в своих чувствах, так как сама из состоятельной семьи и не нуждается в богатом покровителе. «Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — говорил Цекало.

не пропуститеРади жены Александр Цекало похудел на 10 килограммов

Ходят слухи, что супруги уже задумываются о пополнении: парочку видели в госпитале «Лапино», где проходят обследование многие звездные мамы. Однако влюбленные отнеслись к этой информации с долей иронии, опубликовав в социальных сетях снимок УЗИ с гигантским бургером вместо будущего малыша. «Мы так повеселились над этими новостями. Спасибо, ребята», — писала художница.

Фото: Instagram