Жена Александра Цекало засветила упругую грудь в прозрачной футболке / Новости / Главная страница

Жена Александра Цекало засветила упругую грудь в прозрачной футболке

Молодая супруга Александра Цекало при любом удобном случае старается запечатлеть свои аппетитные формы. Сегодня она побаловала подписчиков откровенным снимком, на котором продемонстрировала упругую соблазнительную грудь.

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало

В кадре 30-летняя брюнетка предстала в мокрой белой футболке без бюстгальтера. Пикантный снимок Эрвин сопроводила философской фразой. «Вы начнете спасать мир, спасая одного человека. Все остальное — романтика либо политика», — отметила супруга продюсера.

К слову, подписчики Дарины знают, что у художницы особая страсть к обнаженке. В своих картинах она преимущественно пишет не прикрытую одеждой натуру. Однажды она даже показала... голого Цекало.

Впрочем, 59-летний продюсер души не чает в красавице-жене и сносит все ее выходки. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — недавно откровенничал он.

Ранее Эрвин предпочитала не делиться подробностями личной жизни, но в последнее время стала более разговорчивой. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — признавалась художница.

Как-то Дарина показала всем голого мужа
Как-то Дарина показала всем голого мужа

Напомним, о романе Цекало и Дарины публика узнала полтора года назад. Тогда выяснилось, что продюсер развелся с третьей по счету женой Викторией Галушкой (сестрой Веры Брежневой, — прим. «СтарХита»), с которой растил дочь и сына.

Александр Цекало запрещает детям говорить при нем о бывшей жене

Поговаривали, что пара рассталась не на самой позитивной ноте — шоумен даже попросил Викторию больше не использовать его фамилию.

«Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», — отмечали в окружении звезды.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Голый Александр Цекало — фото

Продюсера вряд ли можно назвать обладателем идеальной фигуры. Несмотря на это, Александр Цекало не стесняется ходить дома обнаженным. Об этом широкой публике рассказала его жена Дарина Эрвин.
Голый Александр Цекало — фото
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо