Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало

В кадре 30-летняя брюнетка предстала в мокрой белой футболке без бюстгальтера. Пикантный снимок Эрвин сопроводила философской фразой. «Вы начнете спасать мир, спасая одного человека. Все остальное — романтика либо политика», — отметила супруга продюсера.

К слову, подписчики Дарины знают, что у художницы особая страсть к обнаженке. В своих картинах она преимущественно пишет не прикрытую одеждой натуру. Однажды она даже показала... голого Цекало.

Впрочем, 59-летний продюсер души не чает в красавице-жене и сносит все ее выходки. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — недавно откровенничал он.

Ранее Эрвин предпочитала не делиться подробностями личной жизни, но в последнее время стала более разговорчивой. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — признавалась художница.

Как-то Дарина показала всем голого мужа
Как-то Дарина показала всем голого мужа

Напомним, о романе Цекало и Дарины публика узнала полтора года назад. Тогда выяснилось, что продюсер развелся с третьей по счету женой Викторией Галушкой (сестрой Веры Брежневой, — прим. «СтарХита»), с которой растил дочь и сына.

не пропуститеАлександр Цекало запрещает детям говорить при нем о бывшей жене

Поговаривали, что пара рассталась не на самой позитивной ноте — шоумен даже попросил Викторию больше не использовать его фамилию.

«Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», — отмечали в окружении звезды.

Фото: Legion-Media, Instagram