Александр Задойнов с женой Ксенией
Александр Задойнов с женой Ксенией

С тех пор прошло два месяца, но супруги до сих пор не оправились от переживаний. Ксения намерена во что бы то ни стало исполнить главную мечту — стать мамой.

«Я забеременела в январе. Но выносить малыша не смогла... Хочу сразу сказать: поженились мы с Сашей, так сказать, не по залету. Наш брак бы в любом случае состоялся. Скоро я вновь буду обследоваться, мы опять будем пытаться... Я очень хочу ребенка. Пока не рожу, не успокоюсь!» — призналась супруга Задойнова на шоу «Бородина против Бузовой» на канале ТНТ.

Напомним, недавно Александр привел избранницу на проект «ДОМ-2» ради участия в конкурсе «Свадьба на миллион». 

не пропуститеПриставы требуют у Александра Задойнова 400 тысяч рублей

«У меня было много отношений, но никто из девушек так и не стал моей женой. Ксения меня почувствовала, а я почувствовал ее. Не собираюсь больше бегать по загсам, для меня главное теперь — создать хорошую семью. Одной из целей возвращения на «ДОМ-2» является этот конкурс. Из-за пандемии у нас не было пышного торжества, мы просто расписались. Теперь я хочу сделать для любимой праздник», — объяснил свое решение Задойнов.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
39 127

Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»

На днях молодой человек вернулся в популярный телепроект канала ТНТ. Но на этот раз он пришел не один, а со своей супругой Ксенией. По словам Александра, они с женой мечтают о пышном торжестве, ведь закатить свадьбу из-за самоизоляции им не удалось.
читать статью полностью