Жена Александра Задойнова призналась, что потеряла ребенка / Новости / Главная страница

Жена Александра Задойнова призналась, что потеряла ребенка

На Новый год Александр Задойнов сделал предложение руки и сердца новой избраннице Ксении. Вскоре пара узнала, что скоро станет родителями. Но радость длилась недолго — врачи диагностировали у Ксении замершую беременность.

Александр Задойнов с женой Ксенией
Александр Задойнов с женой Ксенией

С тех пор прошло два месяца, но супруги до сих пор не оправились от переживаний. Ксения намерена во что бы то ни стало исполнить главную мечту — стать мамой.

«Я забеременела в январе. Но выносить малыша не смогла... Хочу сразу сказать: поженились мы с Сашей, так сказать, не по залету. Наш брак бы в любом случае состоялся. Скоро я вновь буду обследоваться, мы опять будем пытаться... Я очень хочу ребенка. Пока не рожу, не успокоюсь!» — призналась супруга Задойнова на шоу «Бородина против Бузовой» на канале ТНТ.

Напомним, недавно Александр привел избранницу на проект «ДОМ-2» ради участия в конкурсе «Свадьба на миллион». 

Приставы требуют у Александра Задойнова 400 тысяч рублей

«У меня было много отношений, но никто из девушек так и не стал моей женой. Ксения меня почувствовала, а я почувствовал ее. Не собираюсь больше бегать по загсам, для меня главное теперь — создать хорошую семью. Одной из целей возвращения на «ДОМ-2» является этот конкурс. Из-за пандемии у нас не было пышного торжества, мы просто расписались. Теперь я хочу сделать для любимой праздник», — объяснил свое решение Задойнов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»

На днях молодой человек вернулся в популярный телепроект канала ТНТ. Но на этот раз он пришел не один, а со своей супругой Ксенией. По словам Александра, они с женой мечтают о пышном торжестве, ведь закатить свадьбу из-за самоизоляции им не удалось.
Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2020 / 02:44
    И эту оставит одну с ребенком
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753893подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо