Жена Андрея Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч / Новости / Главная страница

Жена Андрея Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч

Алиса приняла решение расстаться с одним из подвенечных нарядов. Супруга футболиста основательно подготовилась к бракосочетанию, выбрав три платья дизайнера Алины Герман. Одно из них будет продано через интернет-магазин.

Венчала образ невесты корона, выполненная на заказ
Венчала образ невесты корона, выполненная на заказ // Фото: Helen Pchelnikova

Андрей и Алиса поженились в первый день осени. Несмотря на то, что торжество отмечали узким кругом, невеста подготовилась к событию ответственно.

Андрей Аршавин женился на возлюбленной

«Алиса – моя любимая клиентка, с тех пор как мы познакомились. Времени перед мероприятием на этот раз было в обрез, но сложностей не возникло. Она человек с артистическим чувством стиля и знает, что ей подходит, чего она хочет, четко принимает решения, – рассказывает «СтарХиту» дизайнер наряда Алина Герман. – Поскольку Андрей играет в другой стране, его супруга постоянно была в перелетах. Так что примерок мы устроили буквально парочку. На самом деле платья сшили три: два шелковых и одно из немнущегося дорогого хлопка с кистями ручной работы. Помимо этого для Алисы я сделала корону – диадему с серебряными лепестками, каплями кристаллов Swarovski». 

Оставив в коллекции два наряда, Алиса Аршавина с третьим решила расстаться и выставила его на продажу в интернет-магазине за 220 тысяч рублей.

«Оно поступило в продажу 6 сентября и ждет новую владелицу, – говорят «СтарХиту» продавцы. – Вещь в идеальном состоянии. И ничего плохого в этом нет – зачем девушке одежда, которую она никогда больше не наденет?»
Через несколько месяцев Алиса подарит Андрею ребенка
Через несколько месяцев Алиса подарит Андрею ребенка // Фото: Helen Pchelnikova

После бракосочетания, как писал «СтарХит», Андрей и Алиса Аршавины отправились отдохнуть в Сочи. Понежившись несколько дней на пляже, они вернулись к привычной жизни. Спортсмен улетел играть за «Кайрат», а его супруга – в Северную столицу, чтобы контролировать учебу сына, занятия дочки и ремонт в семейном гнездышке. В Санкт-Петербурге женщина встала на учет в лучший родильный дом города. 

«Она ответственная мамочка, все указания выполняет беспрекословно. В этот период ей нужно показываться раз в 2–3 недели, что она исправно и делает, – говорят «СтарХиту» в регистратуре учреждения. – Это ее третья беременность, и переносит она ее ровно, спокойно, можно сказать, очень хорошо».
На эту тему
Из нового

Жена Андрея Аршавина ждет ребенка

Избранница известного футболиста подарит ему наследника. На днях стало известно о свадьбе Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге. В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные снимки с росписи влюбленных. Платье невесты не скрывало ее округлившийся живот.
Жена Андрея Аршавина ждет ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.09.2016 / 00:12
    Дай им БОГ !!!
  • 27.09.2016 / 03:33
    Да отольются им слезы и горе троих брошенных детей и их прекрасной матери... Я вот им никто, а буду постоянно ходить в церковь и молить Всевышнего... Как можно быть таким бессердечным, бездушным и ценить только свою похоть?!!
  • 27.09.2016 / 03:50
    Как можно было бросить троих маленьких детей, свою плоть и кровь, как не нужных щенков или котят, на произвол судьбы... Забыв, напрочь, об отцовском долге и совести?!! И эта оглобля хочет построить свое семейное счастье с таким человеком?!! Если бы хотела, то хранила бы платье, согласно традициям, а не продавала!!! Кому нужно ее платье с миллионом проклятий?!! Если не больше... Девушки, не покупайте это потасканное и проклятое платье... За такие деньги можно купить три шикарных и новых, на перефирии...
  • 27.09.2016 / 03:53
    Я хочу пожелать этой даме только одного - чтобы она никогда не разродилась!!!
  • 27.09.2016 / 15:59
    Сюзана Сюзарская- Вы не очень умны ,судя по всему ,раз беретесь судить о том ,о чем ничего не знаете . Бред несете и даже не замечаете этого. Скверно .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762532подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо