Андрей и Кристина Черкасовы
Андрей и Кристина Черкасовы

Кристина рассказала поклонникам, что в период ожидания малыша набрала очень мало — всего 8,5 килограммов. Зато пережила мощный ураган токсикоза, когда около трех месяцев почти ничего не ела и похудела до отметки в 45 кило. К счастью, когда этот период закончился, супруга ведущего «ДОМа-2» могла позволить себе любые блюда и продукты, а также пить любимый кофе.

«Лежала три дня под капельницами на сохранении на 7-й неделе. На 24-ой был сильный тонус, «каменел» животик, было подозрение, что из-за приседаний, которые я начала делать в конце второго триместра. Решила, что спорт во время беременности не для меня. На 25-ой неделе малыш лег головкой вниз. Были переживания по этому вопросу, но мы разговаривали с ним и просили перевернуться», — делилась Кристина. 

38-летний Андрей все это время был рядом и, как мог, старался облегчить состояние жены. Поддерживал любимую он и в момент родов, а когда увидел сына, то не смог сдержать слез.    

Напомним, что мальчик появился на свет 22 апреля. Первые пару дней Черкасов ходил сам не свой от счастья и делился со всеми переполняющими его эмоциями.

не пропуститеАндрей и Кристина Черкасовы: «Первые месяцы беременности были тяжелыми»

«Со мной происходит процесс перезагрузки. Я по-другому смотрю на людей. Не спал всю ночь, не могу есть, мне хочется плакать, кричать, танцевать. Я не знаю, что происходит. Самый чудесный звук, который я слышал, уверяю вас, это, когда я держал его на ручках, а он там что-то кряхтел. Теперь этот звук у меня в ушах, еду в машине и слышу. Губки у него батины — пухленькие. Это такое счастье, я вам всем такое желаю», — говорил Андрей в эфире «ДОМа-2».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
121 919

Жена Андрея Черкасова: «Муж был рядом, массировал поясницу во время схваток, чтобы облегчить боль»

22 апреля ведущий проекта «ДОМ-2» впервые стал отцом — жена Кристина подарила ему сына. Звездные родители очень счастливы. Молодая мама сегодня погружена в заботу о малыше, но не забывает делиться с подписчиками впечатлениями от первых родов.
читать статью полностью