Андрей Чуев с супругой Викторией
Андрей Чуев с супругой Викторией

Бизнесмен Андрей Чуев и его жена Виктория переехали на новую жилплощадь. Пара планирует обосноваться в Подмосковье в просторном двухэтажном коттедже, поближе к природе. Три месяца назад звезда телестройки показывал подписчикам ролик, в котором рассказал о ходе строительства и дальнейших планах. А вчера его супруга поделилась в микроблоге шикарными видами дома после работы клининговой службы. Девушка призналась, что в качестве дизайнера интерьера жилища выступил сам Чуев.

«Сейчас у нас в доме все стремительно преображается. Здесь пока не все есть, но уже очень красиво и просторно. Люблю, когда все светленькое», — рассказала Виктория.

В доме есть комнаты для всех членов семьи
В доме есть комнаты для всех членов семьи
Особенный восторг у девушки вызывает кухня
Особенный восторг у девушки вызывает кухня

Отделка дома с внутренней и внешней стороны выполнена в светлых тонах, в основном это белый и бежевый цвета. На первом этаже дома находится кухня и гостиная. На втором спальные комнаты: одна для супругов, другая для мамы девушки. «Комната моей мамули! посмотрите какая здесь королевская кровать, комод, тумбочки», — показала новую мебель девушка.

А в собственной спальне пара сделала необычный потолок из кедровых досок. По словам Виктории, дышать ароматом от этого дерева крайне полезно для здоровья. Также в комнате большая двуспальная кровать и просторная гардеробная.

Пара купила для себя большую кровать
Пара купила для себя большую кровать
Чуев решил сделать дом не только красивым, но и полезным
Чуев решил сделать дом не только красивым, но и полезным

Отметим, что причиной постройки большого дома могут быть и задумки пары по расширению семьи. Виктория рассказала, что они запланировали и детскую комнату в особняке. «Пока что здесь у нас находится кабинет, но, как вы понимаете, потом это будет комната нашего ребеночка», — уверила Виктория.

Андрей Чуев лечится от бесплодия

К слову, пара не так давно делилась, что с этим вопросом испытывает некоторые трудности. Виной тому здоровье Андрея. Сейчас звезда «ДОМа-2» проходит курс лечения. «Вы часто задаете вопрос, почему у нас нет детей. У нас нет детей, потому что есть проблемы. У меня тератозооспермия»,— признался Чуев на странице в социальной сети. Супруга бизнесмена тоже не готова к зачатию: у девушки серьезный гормональный сбой в организме.

Фото: Instagram