Жена Андрея Григорьева-Апполонова изменила ему с баскетболистом / Новости / Главная страница

Жена Андрея Григорьева-Апполонова изменила ему с баскетболистом

В семье Андрея Григорьева-Апполонова случился кризис — прошлым летом супруга певца ушла к 27-летнему баскетболисту. Пока пара скрывает расставание, хотя они уже давно не живут вместе и готовятся к разводу.

Андрей Григорьев-Апполонов с женой
Андрей Григорьев-Апполонов с женой // Фото: Legion-media

Больше 17 лет Андрей Григорьев-Апполонов был счастлив в браке. Во всех интервью он признавался в любви Марине Банковой, отмечая, что именно жена помогает ему преодолевать любые кризисы. Но, как оказалось, отношения звездной пары далеко не так идеальны, как выглядят со стороны.

В ноябре прошлого года «СтарХиту» сообщили, что женщина нашла себе любовника. Мужчиной, с которым супруга «рыжего» проводила много времени, оказался 27-летний баскетболист клуба «Химки» Андрей Зубков. Строить отношения паре не мешали ни разница в возрасте, ни наличие у Марины семьи. «Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой», — рассказал «СтарХиту» источник.

Пока Марина не оформила развод
Пока Марина не оформила развод // Фото: Instagram
По маникюру и красной нити на руке поклонники вычислили, что Андрея держит за руку именно Марина
По маникюру и красной нити на руке поклонники вычислили, что Андрея держит за руку именно Марина // Фото: Instagram

Как оказалось, знал о тайном романе супруги и сам Григорьев-Апполонов. Когда ситуация стала выходить из-под контроля, он решил любыми способами сохранить образ идеального брака. «Потом случился разговор с мужем. По причине взаимного уважения и общих детей Марина стала вести себя осторожнее. Более того, удалила все фотографии с супругом и перестала вести Инстаграм, хотя до этого была активным пользователем. Жалко его. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось», — заявил нам инсайдер.

Накануне Нового года «СтарХит» связался с Андреем Григорьевым-Апполоновым, но он опроверг кризис в отношениях с женой, а после даже появился с ней в одном из выпусков программы «Пока все дома».

«Марина практически сразу же познакомила детей с Зубковым. Все вместе они летом отдыхали в Греции», — заключил источник.
Супруги воспитывают двух сыновей
Супруги воспитывают двух сыновей // Фото: Instagram

Дети певца и Марины — 15-летний Иван и 11-летний Артемий, к слову, переехали вместе с мамой к ее новому избраннику. Дом новоиспеченной пары находится недалеко от жилья Григорьева-Апполонова, так что наследникам звезды не придется даже менять школу — они учатся в Cambridge International School в Москве.

Примечательно, что первая гражданская жена артиста Мария также когда-то ушла от певца к баскетболисту — ее избранником стал Андрей Кирилленко.

На эту тему
Из нового

Андрей Григорьев-Апполонов: «Игорь Сорин и Олег Яковлев умерли сразу после ухода из группы»

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о трагедиях, которые случались в его жизни. После смерти Олега Яковлева он стал все чаще задумываться о мистических совпадениях, ведь прежний солист Игорь Сорин также ушел из жизни рано, и почти сразу после прощания с «Иванушками International».

Андрей Григорьев-Апполонов: «Игорь Сорин и Олег Яковлев умерли сразу после ухода из группы»
Комментарии
  • 16.04.2019 / 17:33
    Ищёт запасную гавань на случай финансового кризиса в семье. Опять же ей 34, а Апполону 49 - разницу в 15 лет тоже не спрячешь.
    Кароче; расставания, поиски и возвращения. Взять с 2-я пацанами-мужиками мало кто решится.
  • 16.04.2019 / 21:45
    у " рыжика " постоянный кризис , жене надоело .
  • 16.04.2019 / 23:16
    Пардон, а дети, вообще, его..????
  • 17.04.2019 / 00:53
    Мальчик слева, старший сын не очень-то и похож.. Думаю, Рыжий иванушка очень сложный человек в быту, этакий мужчина-капризуля. Думаю, мне на месте его жены сложно бы было. Но, у меня есть своё место и своя семья, спасибо судьбе..
  • 17.04.2019 / 07:12
    У баскетболиста длинный как он сам))
  • 17.04.2019 / 07:36
    Все это закончится плохо для детей. Они потеряют и мать, и отца. Но женщины в погоне за призрачным счастьем об этом как-то не думают. Тому в жизни великое множество примеров. А удачных уходов - единицы
  • 17.04.2019 / 10:16
    Как-то смотрела ее интервью, дама скажу не из приятных. Гонор, понты и вид у нее был такой, прямо королева.
  • 17.04.2019 / 10:23
    Наталья Шевцова, в точку! Ахах) Ждем скандальных эфиров, пару-тройку точно слепят :D
    Аксана Ким, жены звезд считай все такие. Сами по себе - пустышки, а кичатся только богатым мужем и теми возможностями, что дает семье его заработок.
  • 17.04.2019 / 10:28
    Я подумал это новость из прошлого. У него же была уже общая жена с баскетболистом Кириленко АК-47(NBA). Опять старые грабли? Странно. Может ему поменять круг друзей?
  • 17.04.2019 / 10:38
    Что то тут не так! Обе жены и обе- к баскетболистам? Надо призадуматься Андрюше.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752863подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо