Саша Кабаева, Александр Липовой
Саша Кабаева, Александр Липовой

Беременность Саши Кабаевой была не из легких: малыш мог появиться на свет преждевременно. Проблемы со здоровьем у будущей мамы появились с тех пор, как мужа, бизнесмена Александра Липового, обвинили в мошенничестве и арестовали.

«Риск преждевременных родов, — делилась она. — Все держится на швах, которые мне установили. Тонус, нервы и стресс. Лежать буду, не знаю сколько. Капельницы плюс уколы, которые раскрывают легкие у малыша на случай родов. Теперь буду бороться за малыша. Не получается быть в спокойствии».

Несмотря ни на что, Кабаева родила ребенка в положенный срок. О появлении на свет сына она сообщила в личном блоге.

«Знакомьтесь, это Демид. Теперь он будет жить с нами. 17 июля, в 2:43 ночи. 3800 граммов. Я родила! Спасибо всем и каждому. Мой телефон разорвался, поэтому пишу сейчас и говорю, что у нас все хорошо», — поделилась новоиспеченная мама.

Схватки у Кабаевой начались 16 июля — по иронии судьбы в этот же день состоялось последнее заседание суда по делу мужа. Саша старалась не пропускать подобные мероприятия, ведь только на них она могла увидеть Липового. Кабаева надеялась, что все решится в их пользу. 

«Дай Бог, отпустят Сашу, и мы вместе поедем рожать, — мечтала она. — Мне очень хочется, чтобы сегодня все это закончилось, и, как говорится, появилась новая жизнь не только у малыша, но и у нас. Держите кулачки! Я буду вас обо всем оповещать».

Кабаева назвала сына Демидом
Кабаева назвала сына Демидом

Но приговор судьи не обрадовал Сашу, которая до последнего боролась за любимого. «Два года общего режима, — сообщила Кабаева поклонникам. — Сегодня был окончательный суд. Прокурор запросил три года, судья вышел на два. Всем спасибо, кто был рядом. На этом эта история закончилась. Я поехала рожать, начинается другая история». 

К слову, с ребенком Саше Кабаевой будут помогать родные — мама, сестра. Когда Александр Липовой увидит ребенка — пока неизвестно.

Фото: Instagram