Жена Артема Ткаченко ушла от него к Игорю Вернику / Новости / Главная страница

Жена Артема Ткаченко ушла от него к Игорю Вернику

27-летняя красавица и 51-летний актер рассекретили себя на вечеринке в Сочи. Влюбленные вместе пришли на празднование дня рождения Натальи Ионовой, где не скрывали своих чувств.

Артем Ткаченко с женой Евгенией
Артем Ткаченко с женой Евгенией
Игорь Верник
Игорь Верник

Актер и шоумен Игорь Верник давно зарекомендовал себя как весьма любвеобильного джентльмена. Еще полгода назад он давал интервью журналистам, рассказывая о романтическом путешествии с новой возлюбленной, однако, эти отношения не продлились долго, и на смену молодой модели пришла 27-летняя актриса. На «Кинотавр» Верник приехал с новой возлюбленной – актрисой Евгенией Храповицкой, бывшей супругой своего коллеги Артема Ткаченко.

Как стало известно «СтарХиту» Евгения и Артем, у которых подрастает двухлетний сын Тихон, подали заявление на развод в Дорогомиловский районный суд еще в конце февраля 2014 года. 51-летний Верник и 27-летняя Храповицкая как пара показались на дне рождения певицы Глюк'oZы, где они сидели за одним столом, нежно шептались, целовались. Игорь бережно обнимал любимую за плечи одной рукой, следил за тем, чтобы ее бокал не опустел. Одним словом, в компании друзей пара открыто демонстрировала свои чувства.

Напомним, в прошлом году звездный ловелас пробовал строить отношения с 23-летней моделью Дарьей Розовой, вице-мисс MAXIM 2013. Девушка даже переехала в шикарный дом Игоря, и подружилась с его сыном Гришей. Однако, отношения не сложились и Игорь забылся в объятиях звезды сериала «Кухня» Евгении Храповицкой, которая, по слухам именно ради Верника ушла от супруга, забрав сына.

Игорь Верник и Евгения Храповицкая
Игорь Верник и Евгения Храповицкая // Фото: Ольга Плетенева
Из нового

Федор Бондарчук похоронил маму Ирину Скобцеву — репортаж

Сегодня на Новодевичьем кладбище хоронят легенду советского кино Ирину Скобцеву. Проводить актрису в последний путь пришли ее родные, коллеги, поклонники. Среди присутствующих сын Федор Бондарчук с молодой супругой Паулиной Андреевой, Сергей Гармаш, Игорь Верник.
Федор Бондарчук похоронил маму Ирину Скобцеву — репортаж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766415подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо