Рэпер Баста и Елена Пинская
Рэпер Баста и Елена Пинская

39-летний Василий вместе с женой Еленой и детьми соблюдают карантинный режим. По словам рэпера, он рад, что появилось свободное время, ведь теперь он может заняться делами, которые давно откладывал. Супруга артиста довольна, что муж, наконец, приостановил плотный рабочий график. «Мы самоизолировались. Дети не ходят ни в школу, ни в садик. Планы изменились на 180 градусов. Стараемся с толком провести свободное время. Читаем книги, смотрим фильмы. Мы не падаем духом и стараемся помочь нашим близким перенести этот опасный жизненный момент», — сообщила Пинская.

Елена подчеркнула, что дочки также наслаждаются счастливыми моментами. Как отметила жена Басты, это первые выходные, которые артист провел в кругу семьи за долгое время. «Жить с Василием непросто. Профессия подразумевает его частое отсутствие, туры, которые длятся иногда больше месяца, если это на другом континенте, например, в Америке. По выходным Вася также часто отсутствует, поскольку организаторы концертов устраивают их специально, чтобы люди отдохнули и послушали любимого артиста. Я на него не в обиде, он постоянно дарит цветы — для него это поступок, ведь он считает себя человеком черствым, лишенным романтики», — добавила она.

Сам же Василий признался, что старается активно участвовать в жизни дочерей. Однако из-за постоянных гастролей совмещать работу и семью певцу удается с трудом. «Вася — папа нестандартный: он не приходит каждый вечер после работы домой. Но именно он авторитет в нашей семье. Потому что Вася никогда не забывает, что они дети и не могут так быстро, как взрослые, понять, что мы от них хотим. Я на все просьбы детей почти автоматически говорю «нет», даже иной раз недослушав. А вот Вася чаще говорит «да» и не боится, когда девочки самовыражаются», — заявила Елена.

не пропуститеБаста: «Рождение дочерей – лучшее, что я сделал в жизни»

Она также отметила, что Баста всегда находит общий язык с дочками. По словам Елены, супруг никогда не повышает голос, не кричит и не наказывает детей. Василий лишь проводит воспитательные беседы, после которых Маша и Василиса становятся послушными и примерными девочками.

Елена во всем поддерживает мужа, хоть иногда у них и случаются разногласия. Пинская считает, чтобы сохранить брак — каждый день нужно трудиться и тогда получится добиться взаимопонимания в союзе. «Я не верю в идеальные отношения. Я стараюсь быть лояльной к Васе и делаю скидку на то, что он много работает и устает, что он творческая личность. Наша жизнь не лишена конфликтных ситуаций, и, наверное, это к счастью, поскольку так мы узнаем друг друга лучше, учимся понимать, уступать, уважать мнение партнера», — подытожила супруга рэпера.

К слову, Василий не скрывает, что в любых ситуациях старается найти компромисс. Если же случаются недопонимания, то артист устраивает романтические походы в ресторан и дарит жене роскошные подарки.

По материалам Hello!
Фото: Legion-Media, Instagram
071177

Рэпер Баста купил машину за 26 миллионов рублей

Музыкант может позволить себе делать подобные покупки, ведь его годовой доход составляет 3,3 миллиона долларов. Поклонники Басты пришли в восторг, увидев его новый автомобиль. Они похвалили его за выбор такой машины.
читать статью полностью