По признанию звездных супругов, посещать кинопремьеры им удается нечасто. Сейчас пара действительно полностью поглощена заботой о наследниках. Сергей и Анна воспитывают троих детей — пятилетнюю Марию, двухлетнего Степана и Василия, который появился на свет в июле 2021 года. Как отметил 48-летний актер, ему нравится быть многодетным отцом, а с малышами часто помогают бабушки.

Несмотря на то, что знаменитая семья совсем недавно пополнилась новым членом семьи, пара уже размышляет над тем, чтобы усыновить (или удочерить) ребенка. По словам Анны, это случится, когда старшие дети немного подрастут.

«У нас есть такие планы, но для этого семья должна быть в ресурсном состоянии. Сейчас у нас трое малышей, маленькому всего полгодика. Я думаю, что как только мы выйдем на такой уровень, когда будем готовы, то обязательно это сделаем», — поделилась 38-летняя режиссер.

Матисон также добавила, что большую семью они планировали сразу. «Мы всегда хотели. У нас очень много любви, ей нужно делиться», — пояснила избранница Безрукова. Сергей поддержал супругу, отметив, что все брошенные дети должны быть усыновлены. «Наверное, это мечта любого человека — чтобы у каждого ребенка была семья», — сказал народный артист.

не пропуститеСергей Безруков: «Мечтаем с женой отдохнуть вдвоем. Хотя бы раз»

Пока супруги не решили, кого именно хотят взять на воспитание — мальчика или девочку, однако пообещали скоро раскрыть этот секрет.

Напомним, у звезды «Бригады» есть и старшие дети от союза с актрисой Кристиной Смирновой — 13-летняя Александра и 11-летний Иван. А вот в браке с Ириной Безруковой артист наследниками так и не обзавелся.

Сергей Витальевич признался, что все его дети прекрасно ладят. «Они общаются между собой. Дружба, заложенная в детстве, закаляется во взрослом возрасте. Когда братья и сестры дружат — это замечательно. А когда разлетелись из гнезда и не общаются — печально», — заключил многодетный отец.

Фото: пресс-служба
1 410 198
«Плакать не мог, слезы словно выжгло». Как Игорь Ливанов справился с горем, потеряв жену, дочь и сына
Те, кто не знает семейной ситуации артиста, могут подумать, что он сердцеед, ведь Игорь Ливанов женился трижды. Однако первые два брака закончились не по вине звезды «На углу, у Патриарших».
читать статью полностью