Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Богомазова: «Аморалов выбрал позицию «отмывания» себя, так как прижали со всех сторон»

10 марта солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса нашли мертвым в собственном доме — музыкант покончил с собой. Родные и друзья артиста уверены, что до суицида его довел коллега по группе Сергей Аморалов.

19 апреля 20224 670
Жена Богомазова: «Аморалов выбрал позицию «отмывания» себя, так как прижали со всех сторон»
Том Хаос, Сергей Аморалов, Игорь Богомазов

По словам близких Вячеслава Зинурова (настоящее имя умершего артиста), Сергей Аморалов делал все, чтобы разрушить карьеру Тома — срывал ему сольные концерты, настраивал против него организаторов…

«Аморалов постоянно призывал клубы и СМИ игнорировать Славу. В результате Хаос лишался денег, временами вообще страдал от нехватки средств. Но не опускал руки, старался не жаловаться, работал дальше. Какие-то выступления удавались. Но Сергей делал все, чтобы стереть Славу. Стер...» — рассказывал приятель Зинурова.

Гарик Богомазов вместе с женой Викторией подтверждают — все так и было. Еще до трагедии супруги пытались связаться с Амораловым, но тот не хотел говорить. А после смерти Хаоса Сергей и подавно отказывается от общения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я звонила и писала Сергею, мы хотели урегулировать конфликт после написания им досудебных претензий. В ответ — тишина. Следствие скоро покажет, кто действительно причастен к этой трагедии. Могу сказать точно, что Том был подавлен именно из-за травли, которая велась в официальной группе «ВКонтакте»под названием «Отпетые мошенники». В ноябре Слава писал и звонил Аморалову, несмотря на конфликт, хотел вернуться в группу, но Сергей не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Я и Гарик пытались звонить ему. Даже ребята из съемочной группы тому свидетели. Сергей сейчас выбрал позицию «отмывания» себя, так как уже прижали со всех сторон», — поделилась Виктория со «СтарХитом».

Жена Богомазова: «Аморалов выбрал позицию «отмывания» себя, так как прижали со всех сторон»
Том Хаос покинул группу в 2021-м. Позже певец пытался вернуться, но Аморалов отказывался его слушать

Из-за конфликтов с Амораловым Зинуров впал в депрессию. Кроме того, незадолго до кончины Том связался с аферисткой по имени Гуля, которая его добила.

«Она хотела быть его директором, организовала даже концерт в баре «Руки Вверх», но позднее облажалась по всем пунктам, — уточнял друг Хаоса. — И когда Слава решил выступать с Гариком Богомазовым, начала его шантажировать. Ранее, кое-что намухлевав, вывела из себя и записала. Этим компроматом и козыряла везде, где можно, распространяла в Сети. Фигня, но он переживал».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения