Жена бывшего короля Малайзии родила сына \ Новости \ Главная страница

Жена бывшего короля Малайзии родила сына

Оксана Воеводина впервые стала мамой. Жена Мухаммада V Фариса наблюдалась в одной из лучших клиник Германии. В марте, незадолго до появления наследника, модель прилетала в Москву.

Оксана Воеводина и Мухаммад V Фарис
Оксана Воеводина и Мухаммад V Фарис // Фото: Instagram

21 мая навсегда останется самым незабываемым днем в жизни 25-летней Оксаны Воеводиной — на свет появился ее первенец. О беременности молодой супруги бывшего короля Малайзии Мухаммада V Фариса стало известно в январе, хотя сама модель слухи о предстоящем пополнении в семье не подтверждала. Несмотря на то, что малыш родился несколькими неделями ранее, новоиспеченная мама лишь сегодня сообщила радостное известие поклонниками в своем Instagram-аккаунте.

Предположительно, мальчика Оксана родила в одной из немецких клиник, где этой весной несколько раз была замечена вместе с супругом. Новорожденный получил очень необычное имя — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

«21.05.2019 — день, когда моя жизнь разделилась на «до» и «после». Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша — чистая правда. Эта любовь — особенная. Эти чувства — совершенно новые. Я благодарна мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью», — сообщила сама Оксана Воеводина.

Замуж за тогда еще короля Малайзии «Мисс Москва» вышла в ноябре прошлого года. Незадолго до церемонии девушка приняла ислам, взяв мусульманское имя Рихана. После грандиозного торжества, прошедшего в российской столице, 49-летний Мухаммад V отрекся от престола. Причиной такого решения стало недовольство подданных тем, что правитель женился на иностранке, а не на местной женщине. «Его Величество направил официальное письмо об отречении от престола в соответствии с установленными правилами», — говорили тогда в королевском дворце.

По результатам голосования новым королем стал султан штата Паханг, 59-летний Тенгку Абдулла.

К слову, в апреле брат Мухаммада V также женился на простолюдинке — избранницей Тенгку Мухаммад Фаиз Петра стала гражданка Швеции Софи Луиза Йоханссон.

Незадолго до родов Оксана навещала родных и друзей в Москве. Воеводина была замечена в магазине «Азбука вкуса» в районе улицы 1905 года, сопровождал модель не любимый муж, а неизвестный молодой человек.

Новорожденный мальчик стал первым ребенком как для модели, так и для ее мужа. Несколько лет назад бывший король уже был женат, но супруга так и не подарила ему наследника.

На эту тему
Из нового

Брат бывшего короля Малайзии женится на простолюдинке

По слухам, именно женитьба на Оксане Воеводиной вынудила Мухаммада V Фариса отречься от престола. Свадьба с иностранкой обернулась для монарха скандалом. Однако его брата такая перспектива не смущает.

Брат бывшего короля Малайзии женится на простолюдинке
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708047подписчиков