Жена Джигана: «Мы были нищими» \ Новости \ Главная страница

Жена Джигана: «Мы были нищими»

Популярный рэпер является отцом большого семейства. Несмотря на регулярные материальные затраты, Джигану удается содержать детей и жену в комфортных условиях. Однако, супруга исполнителя призналась, что так было не всегда.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова вместе около девяти лет. Супруги ведут активную социальную жизнь и делятся с поклонниками важными событиями из своей жизни. Пара воспитывает троих дочерей Ариелу, Лею и Майю, о буднях которых также довольно часто становится известно подписчикам. На совместных фотографиях звездное семейство буквально светится от счастья и всегда окружено статусными вещами.

Популярная чета носит одежду самых респектабельных брендов, с завидной частотой отдыхает в дорогостоящих отелях, а недавно Оксана рассказала, что семья приобрела роскошный особняк, о котором мечтала долгие годы. Тем не менее, несмотря на нынешнюю состоятельность, Самойлова не забывает и о прошлых временах. Оксана рассказала, что когда-то влюбленные не могли позволить себе даже более скромные апартаменты.

«Мы вообще нищие были. У нас даже кровати не было на съемной однокомнатной квартире», — вспоминает жена Джигана.
Звездная чета часто показывает совместные снимки
Звездная чета часто показывает совместные снимки

Самойлова делится: успех пришел не сразу, но помогло этому совместное движение супругов в верном направлении. Кроме того, Оксана уверяет, что даже в трудные времена они были довольны и влюблены, а все важные решения в жизни принимали вместе.

К слову, супруги не раз признавались, что их история знакомства была лишена романтики. Оксана встретила будущего мужа в ночном клубе. После первой встречи, Джиган начал красиво ухаживать за избранницей и смог быстро завоевать сердце Самойловой. Как и в любой паре, возникали трудности, но влюбленные каждый раз успешно справлялись с ними. 

На Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина

Отметим, что, помимо поклонников, у семейства есть и хейтеры. Недоброжелатели уверены: то, что супруги демонстрируют в социальных сетях — неправда. Некоторым кажется, что счастливые улыбки на снимках насквозь фальшивы, а идиллия в отношениях пары существует только на словах. К тому же, рэпера часто пытаются поймать на измене. Правда, каждый раз слухи о непорядочном поведении исполнителя не подтверждаются. Сама же Оксана уверена в муже и не считает, что у нее есть поводы для подозрений. Подписчики пары не исключают, что Оксана и Джиган могут вскоре решится на рождение еще одного малыша.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Джигана не явилась на суд с обманутой сотрудницей

Савеловский суд вчера рассмотрел иск Инны Егоровой к Оксане Самойловой. Женщина обвинила руководство бренда детской одежды I am Special в нарушении трудовых прав.

Жена Джигана не явилась на суд с обманутой сотрудницей
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710203подписчика