Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» \ Новости \ Главная страница

Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее»

Джиган и Оксана Самойлова пока скрывают пол будущего ребенка. Но поклонники предполагают, что на этот раз у звездной пары появится мальчик. Супруги уже выбрали имя для ребенка, но пока не купили всех необходимых вещей.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и его супруга воспитывают трех дочерей и мечтают о сыне. В начале ноября Оксана подтвердила, что вскоре станет мамой в четвертый раз. Бизнесвумен долго скрывала радостную новость, но теперь все чаще описывает, как протекает очередная беременность. Так, Самойлова призналась, что снова столкнулась с отеками, а в первый триместр ее беспокоил токсикоз.

Супруги потихоньку начали готовиться к родам — уже выбрали имя для будущего малыша, но пока скрывают его от поклонников. «Еле справились. Придумать имя в четвертый раз оказалось сложнее. На самом деле мы хотели ребенка, но через полгода-год. У меня был практически совершенный план «Как замутить мальчика», все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами. Все было под контролем и ждало своего заветного часа, но получилось то, что получилось», — рассказала Оксана.

Также многодетная мама рассказала, как узнала о беременности. Сначала, по ее словам, появилась тошнота и сонливость. Пришлось пройти обследование у эндокринолога и гастроэнтеролога, но анализы не выявили нарушений в работе организма. Потом Оксана заметила, что немного поправилась, но не обратила внимания и на это. 

«За втягиваниями живота прошла еще неделя. Дальше два дня задержки, а для моего организма даже два часа задержки — это странно. Я начинаю нервничать и отправляю мужа в аптеку среди ночи. Он тоже начинает нервничать, но мы по прежнему на 1000% уверены, что это не то, для чего покупают тесты», — поделилась воспоминаниями звезда.

Когда же Оксана поняла, что беременна, то была буквально шокирована. Сейчас же вся семья счастлива, что вскоре их ожидает прибавление. Будучи опытной мамой, Самойлова все равно боится родов. Подготовиться к этому важному событию, по ее мнению, просто невозможно, и каждый раз схватки вызывают у нее панику.

«Нужно пойти и сделать это. Можно, конечно, все 9 месяцев настраивать себя на положительный лад, но лично мне это никогда не помогает. Я каждый раз боюсь, как в первый. Каждый раз у меня подкашиваются ноги, и выпрыгивает сердце из груди», — поделилась Самойлова.
Оксана призналась, что не думала становиться многодетной матерью
Оксана призналась, что не думала становиться многодетной матерью

Уже известно, что Оксане будут делать кесарево. Все предыдущие дети супругов тоже появились на свет таким образом. Делать четвертую операцию довольно опасно, поэтому бизнесвумен тщательно выбирала клинику, в которой будет рожать. Джиган намерен вновь присутствовать на родах: сейчас рэпер особенно следит за самочувствием супруги и старается не отлучаться из дома надолго. «Вообще он очень четко контролирует всю мою беременную жизнь. Иногда мне даже кажется, что у нас один живот на двоих», — пошутила избранница артиста.

Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Напомним, что дети в семье Джигана появляются на свет с разницей в три года. Старшей наследнице Ариеле в 2020-м исполнится девять лет, средней Лее — шесть и маленькой Майе — три. Все дочери музыканта имеют абсолютно разные характеры: Ариела — рассудительная и спокойная, Майя растет непоседой, а Лея считается главной возмутительницей спокойствия в звездной семье. Оксана часто публикует забавные ролики с участием детей, а также рассказывает о сложностях материнства.

«Я стараюсь не доводить себя до психоза во время их шалостей. Останавливаю в критический момент или ухожу в другую комнату. Конечно, нам помогает няня. После четвертой беременности у нас тоже будет няня, а, может, и две. Я все-таки хочу жить, а не существовать в круговороте детских потребностей. Все-таки четыре ребенка — это не один и не два. Никакого излишнего героизма от меня не ждите», — подчеркнула Оксана.
Джиган и Оксана неразлучны с детьми
Джиган и Оксана неразлучны с детьми

Поклонники уверены, что в этот раз у Джигана родится долгожданный сын. Ранее даже появлялись слухи, что Оксана специально делала ЭКО в Майами, чтобы появился именно мальчик. Но жена рэпера опровергла слухи и призналась: беременность стала для них с мужем приятной неожиданностью.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Беременная жена Джигана впервые показала округлившийся живот

Звездная пара подтвердила, что скоро в их семье появится еще один малыш. Оксана Самойлова опубликовала пляжную фотографию, на которой хорошо заметен ее большой живот. Модель позирует в профиль и обнимает Джигана.

Беременная жена Джигана впервые показала округлившийся живот
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков