Жена Джигана вспомнила о своей привлекательности \ Новости \ Главная страница

Жена Джигана вспомнила о своей привлекательности

Последние полгода мысли Оксаны Самойловой были заняты только домашними заботами. Теперь же супруга рэпера вернулась к своей модельной деятельности.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Семья рэпера Джигана всегда привлекала особое внимание. В спутницы жизни музыкант выбрал очаровательную брюнетку Оксану Самойлову, которая уже сейчас может похвастаться не меньшей популярностью, чем ее знаменитый супруг. Ежедневно более 140 тысяч человек наблюдают за жизнью Оксаны в «Инстаграме», где она делится подробностями своей жизни. Полгода назад Самойлова подарила мужу вторую дочь Лею, после чего интересы молодой мамы сместились к вопросам воспитания детей. Жена Джигана долгое время не принимала участие в фотосессиях для собственного бренда одежды, стараясь переложить эту задачу на нанятых моделей. И только недавно ситуация изменилась. Предприимчивая мама двоих детей  вновь вернулась к работе модели, продемонстрировав не только образцы новой коллекции одежды, но и свою совершенную фигуру. Отработав несколько часов на съемочной площадке, Оксана поделилась с поклонниками своими впечатлениями. «Смотрю фотки со вчерашней съемки и думаю, что я еще ничего такая, а то я совсем забыла об этом», - отметила супруга рэпера.

Интересно, что довольно длительный период времени Самойлова старалась обходиться без косметики. На всех фотографиях звезда «Инстаграма» появлялась без макияжа. Девушка признавалась, что, воспитывая двоих детей и занимаясь бизнесом, ей становится все труднее вести свой микроблог и лишний раз приводить себя в порядок. Похоже, все эти трудности теперь позади, и в ближайшее время подписчики жены Джигана смогут вдоволь налюбоваться ее новыми снимками в образе, от которого многие успели отвыкнуть.

Супруга музыканта вернулась к своей модельной деятельности
Супруга музыканта вернулась к своей модельной деятельности // Фото: «Инстаграм»
Более полугода молодая мама старалась обходиться без макияжа
Более полугода молодая мама старалась обходиться без макияжа // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Жена Джигана больше не будет вести «Инстаграм»

Оксана Самойлова заявила, что ей не хватает времени и сил для того, чтобы вести полезный и правильный блог. Жене Джигана хотелось бы, чтобы из ее странички можно было многое почерпнуть, но пока это не представляется возможным.

Жена Джигана больше не будет вести «Инстаграм»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699480подписчиков