Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна» \ Новости \ Главная страница

Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна»

Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе. Супруги стараются не вспоминать о расставании, но постоянные выпады Виталины Цымбалюк-Романовской мешают им наслаждаться семейным счастьем.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Короткий брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской закончился еще в ноябре 2017 года, но его до сих пор продолжают обсуждать. Народный артист неохотно комментирует отношения с бывшей женой, ведь сейчас он вернулся к женщине, которая была с ним на протяжении почти 50 лет. Татьяна Власова смогла простить актера за его измены и резкие высказывания, но прошлое все равно не дает им спокойно жить.

«О Виталине мы не говорим. Это запретная тема, табу. Мне ее жалко, она беспомощна и старается себя защитить с помощью лжи. Человек очень хочет быть в центре внимания, и, если она согласна добиваться этого такими путями, то пусть», — подчеркнула Власова.

Сама Цымбалюк-Романовская ранее заявляла, что Армен Борисович вернулся к экс-супруге от безысходности. Якобы самочувствие артиста с каждым днем ухудшается, и ему просто необходима женская забота. А вот Татьяна Сергеевна с этим категорически не согласна. По ее словам, отношения с Джигарханяном после воссоединения вышли на совершенно новый уровень. Сейчас артист не стесняется признаваться в чувствах и благодарить избранницу за заботу.

«Недавно Армен Борисович сказал, что любит меня. Он никогда это не говорит. Раньше, когда я спрашивала, почему он не признается мне в любви, он отвечал, что его поступки говорят за него. А теперь признался. Это было так неожиданно», — рассказала Власова.
В последние годы у артиста постоянно возникают проблемы со здоровьем, но он продолжает работать
В последние годы у артиста постоянно возникают проблемы со здоровьем, но он продолжает работать

Напомним, что Армен Борисович и Татьяна Сергеевна поженились в 1967 году. Ради этих отношений актер расстался с Аллой Ванновской, матерью своей единственной дочери. Джигарханян старался сделать все возможное, чтобы перемены в личной жизни не сказались на психологическом состоянии наследницы. Дочь Елена всегда была любимицей отца, поэтому ее трагическая смерть едва не сломила звезду советского кино.

Девушка отравилась угарным газом, уснув в автомобиле с работающим двигателем. Ей было всего 22 года. Душевная рана Джигарханяна так и не затянулась, и он до сих пор с тоской вспоминает про дочь.

«Он мужественно переносил смерть дочери. Я больше плакала, чем он. Ему давали успокоительное, потому что нужно было выступать. Знаете, у Лены был гепатит. Она узнала об этом, когда была беременной. Я даже не знала, от кого, а решение об аборте было принято нами обоюдно», — вспомнила Власова.
Татьяна Сергеевна уверена, что теперь они с Джигарханяном будут вместе до конца своих дней
Татьяна Сергеевна уверена, что теперь они с Джигарханяном будут вместе до конца своих дней

В браке с Татьяной Сергеевной у Джигарханяна так и не появилось детей. Зато артист был близок с сыном Власовой. Одно время Степан даже пробовал себя в актерском деле, но потом неожиданно перестал общаться с Арменом Борисовичем. Эта ссора длилась несколько лет, и только недавно между отчимом и пасынком произошло примирение.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

«Однажды Степа просто пришел к Армену Борисовичу, и они снова начали общаться. Не было никаких извинений, просто они оба почувствовали, что нуждаются друг в друге», — рассказала Татьяна Сергеевна в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас Власова и Джигарханян проводят вместе все время. Они беседуют о литературе и музыке, строят планы на будущее. После постоянных скандалов Армен Борисович мечтает о тихом семейном счастье, поэтому возлюбленная пытается оградить его от провокаций.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Пасынок Армена Джигарханяна: «То, что цементировалось 50 лет, невозможно разрушить за два года»

Режиссер и его бывшая супруга Татьяна Сергеевна вновь живут вместе. Пасынок актера подтвердил, что мама теперь постоянно рядом с Арменом Борисовичем, а он очень рад за них и готовится познакомить с новой избранницей.

Пасынок Армена Джигарханяна: «То, что цементировалось 50 лет, невозможно разрушить за два года»
Комментарии
  • Olushka М28.01.2020 / 04:38
    Слава Богу, что кошмар с этой Цымбалиной кончился. Правильно сказано, люди прожившие всю жизнь вместе и старится должны вместе! Они сейчас наслаждаются временем, которое им дал Бог. Живите долго, и дай Бог вам здоровья!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724533подписчика