Жена Дмитрия Маликова обнародовала фото с новорожденным сыном \ Новости \ Главная страница

Жена Дмитрия Маликова обнародовала фото с новорожденным сыном

Елена выложила снимок с малышом. На фотографии женщина целует любимого супруга, а между ними сидит дочь Стеша и держит на руках маленького брата. В подписи к кадру Маликова объяснила, что для нее значит семья.

Дмитрий и Елена Маликовы
Дмитрий и Елена Маликовы // Фото: Соцсети

На днях стало известно, что у Дмитрия Маликова родился второй ребенок. Мальчик появился на свет в Санкт-Петербурге. Поклонники певца теперь гадают, почему он скрывал предстоящее пополнение в семье, а также спорят, как он назовет сына. У Дмитрия есть дочь Стефания, рожденная в браке с Еленой. Девушка сейчас уже учится в университете. Ранее, в 90-е у супруги Маликова появилась на свет еще одна дочь Ольга. Семья певца редко поднимает эту тему. Сама Елена решила вспомнить о том, как ее спас первый ребенок. Женщина обнародовала снимок с маленьким сыном, а в подписи к нему разоткровенничалась с подписчиками.

«Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась: я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда! Где один - за всех и все - за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» - такую запись оставила Елена в микроблоге.

На фотографии лицо младшего члена семьи закрывает смайлик. Стеша трогательно смотрит на брата. Елена и Дмитрий слились в поцелуе. Пользователи социальной сети активно оставляют пожелания супруге артиста. «От всего сердца поздравляю с прибавлением! Cчастья вам и любви!», «Поздравляем всех Маликовых! Вас теперь больше. Какое счастье для малыша родиться в такой замечательной семье! Здоровья и счастья всем!», «Все правильно! Поздравляем! Только, почему так долго думали и сделали такую разницу между детьми? У Стеши скоро может быть своя семья? В любом случае, молодцы! Пусть растет здоровеньким и на радость!» - писали на странице Елены неравнодушные пользователи социальной сети. 

Ранее в микроблоге Стефании появился пост, где она косвенно сообщила, что ее братик приехал в столицу.

«Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера», - написала дочь Маликовых.

В последнее время Дмитрий предпочитал делиться с поклонниками плодами своего творчества, но редко рассказывал о жизни близких. Именно поэтому прибавление в его семействе стало для многих сюрпризом.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Маликов официально сообщил о рождении сына

Несколько дней назад СМИ облетела радостная новость — журналисты писали о том, что известный певец и его жена Елена празднуют пополнение в семье. В свой день рождения Дмитрий Маликов публично обратился к поклонникам и поблагодарил их за теплые слова.

Дмитрий Маликов официально сообщил о рождении сына
Комментарии
  • Gafia Tumailova31.01.2018 / 07:31
    Дай Бог здоровья всем.
  • Светлана Багрова (Чмутина)31.01.2018 / 09:25
    Странно, Стеша в реальности уже взрослая девушка, студентка, а на фото - девчушка лет 9-10. Дурят опять?
  • ирина солдатенко31.01.2018 / 09:29
    всё прекрасно ..., но стоило ли столько времени ждать ...и обращаться к суррогатной мамаше ... всегда было материальное обеспечение ...чего тянули ...могло быть много детей ... , рожденных по нормальным человеческим законам ..., а так просто цирк да и только ......
  • ирина арикова31.01.2018 / 09:32
    Светлана Багрова, вы как-то не так смотрели, до ещё и мнительная наверное. Нормально Стефания выглядет на свои 17 лет. Счастья и здоровья этой семье, пусть малыш растёт здоровеньким и умненьким на радость папе с мамой.
  • pretty_in_blonde31.01.2018 / 09:56
    Интересно, как это все происходит с точки зрения психологии в семьях, которые воспользовались суррогатным материнством? Ребенку во взрослом возрасте говорят, мол, мы твои биологические родители, но выносила тебя другая женщина
  • Наталия Бутикова31.01.2018 / 10:19
    Мне ваще кажется,он залетел от молодой фанатки,но у него имидж примерного,вот и придумали это чёрти что...
  • Валерия Меркулова31.01.2018 / 10:49
    Я думаю:если Маликов и "залетел" от молодой фанатики,это когда нибудь вскроется,как вскрылось у Батурина с Пулковской.
  • Мария Иванова31.01.2018 / 11:08
    Счастья Вашей семье!!!!!!!!
  • Лена Елена31.01.2018 / 11:41
    Светлана Багрова, Стефания сидит в той же самой одежде, что и на фото ниже, фото сделано в один и тот же день.
    А вообще согласна с И.Солдатенко, зачем нужно было тянуть до 50ти лет? Ребеночку, конечно же здоровья, а родителям пожить подольше.
  • Елена Г31.01.2018 / 11:43
    Читая комментарии,я считаю как бы там не было, счастья и здоровья вам и вашему малышу!)
  • Светлана Кудрявцева31.01.2018 / 15:40
    Ребенок всегда радость.просто это можно было сделать плраньше,но у каждой семьи свои и планы,и возможности.Получилось вот так! дай бог всем здоровья,счастья,любви,сил на долгие-долгие годы.
  • Лера Казгунова01.02.2018 / 00:33
    Женщины, вы чего такие странные? Вам не приходило в голову, что люди может и сами хотели и родить, и выносить, но здоровье подвело???
    Я сама второго никогда не смогу родить из-за здоровья, поэтому такие рассуждения и вопросы пугают своей узколобостью особенно.
    Дочери 17 лет. Наверняка пробовали и пытались за все время после ее рождения, неужели прямо публично нужно выставлять свою боль и горе напоказ для вас? Имейте уважение.
    Дай Бог здоровья и счастья малышке и родителям!
  • Лера Казгунова01.02.2018 / 00:36
    Малышу то есть!
  • Людмила Баранова01.02.2018 / 06:09
    Ну родили и что? Зачем афишировать на всю страну, лучше бы сочинил симфонию в честь сына и дал послушать людям...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик