Жена Дмитрия Маликова ответила на критику после рождения сына / Новости / Главная страница

Жена Дмитрия Маликова ответила на критику после рождения сына

Знаменитости стали родителями во второй раз в конце января. Сына знаменитой пары выносила и родила суррогатная мать. Интернет-пользователи обрушились с вопросами на счастливых родителей, а злопыхатели начали оставлять негативные комментарии в микроблоге Елены Маликовой.

Дмитрий и Елена Маликовы вместе 25 лет
Дмитрий и Елена Маликовы вместе 25 лет // Фото: соцсети

Новость о том, что Дмитрий и Елена Маликовы во второй раз стали родителями, взбудоражила общественность. Многие поздравляют знаменитую пару со счастливым событием, другие же резко критикуют и даже осуждают. Интернет-пользователей возмущает тот факт, что сына Маликовых выносила и родила суррогатная мать, а также смущает возраст мамы новорожденного. Критики считают, что после 50 лет уже поздно становиться матерью. 

Дмитрий Маликов официально сообщил о рождении сына

Елена Маликова не стесняется своего позднего материнства. Она вообще не обращает внимания на возраст. Жена известного певца убеждена, что можно просто быть счастливой, не думая о том, сколько вам лет. Об этом она написала на своей странице в Инстаграме, ответив всем хейтерам, критикам и недоброжелателям. 

«Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты - ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Так вот! Можно по разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь - просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и наконец, не заглядывать в свой паспорт - ничего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!» - написала Елена Маликова.

Елена и Дмитрий Маликовы вместе уже 25 лет. Он увидел ее фото в альбоме у знакомых. Она к тому времени была замужем, у нее росла дочь Ольга. Но уже через несколько месяцев после знакомства Дмитрий и Елена стали жить вместе. А когда у них родилась дочь Стефания, в 2000 году, Маликовы зарегистрировали свои отношения и официально стали мужем и женой. Дмитрий и Елена считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, они всегда вместе, всегда рядом, постоянно поддерживают друг друга во всех начинаниях и публично признаются в любви. 

На эту тему
Из нового

Супруга Дмитрия Маликова посмеялась над его советами по пикапу

Жена артиста прокомментировала пост. Дмитрий Маликов решил помочь своим поклонникам найти вторую половинку, поэтому записал ролик, в котором рассказал, как очаровать понравившуюся женщину.
Супруга Дмитрия Маликова посмеялась над его советами по пикапу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.02.2018 / 07:53
    Такая красотка была и как пластикой изуродовала себя.... Глаза просто жуть. Губёшки-пельмешки))))
  • 04.02.2018 / 08:20
    "Инстаграм нам послан для прощения"- это шедевр!
  • 04.02.2018 / 11:28
    В первую очередь нужно было думать о ребенке, а не о себе, действительно возраст есть возраст, хорошо выглядеть и чувствовать себя счастливой это все бла-бла-бла, а если что-то случиться? Сомневаюсь, что стефания возьмет на себя заботы.
  • 04.02.2018 / 11:50
    Счастья семье Маликовых, завистники тсссс.
    Лена для своего возраста выглядит великолепно, сама всего в жизни добилась.
  • 04.02.2018 / 12:11
    Поздравляю с сынулей! Здоровья Вам и сынуле.
  • 04.02.2018 / 14:37
    Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!» - написала Елена Маликова,которой всего 54 года, а нормальные люди живут до 90лет
  • 04.02.2018 / 18:51
    Все ради инстаграмма и денег от него,и не только,и это жутко
  • 05.02.2018 / 09:48
    Зачем она так глазищи выпучивает на фото
  • 05.02.2018 / 11:59
    Луноликая доча наверное родила
  • 05.02.2018 / 23:58
    Я думаю, что это как раз и есть боязнь старости у женщин,а у мужчин - тоже признак старения -позднее рождение детей...И это не только у звёзд...А и у обычных женщин я наблюдаю...Это какой то инстинкт на уровне животного..Родить под старость лет! Единственно радует, что семья неплохая и не бедная...Няньки вырастят).
  • 06.02.2018 / 19:20
    Всегда, когда читаю комменты людей по какому-либо случаю, событию, всякий раз неприятно поражаюсь огромному количеству озлобленных людей. Такое ощущение, что в нас при рождении вживили чип ненависти к ближнему. Ну, казалось бы, что плохого или ужасного сделали эти ещё, конечно, не старые люди, родившие ( пусть и на сами)своего ребёнка. Это преступление против человечества? Нет. Это их жизнь, их решение. Ничего плохого в этом нет, наоборот.Однако, каковы у людей комментарии! И не воспитают, и не до живут, и старые, и дурные и т.д. Не хочется повторять. И воспитают, и доживут, даст бог, и не старые, и не дурные.Людская молва, как волна. Могу пожелать только здоровья и любви, а от злобы и вправду броня вырастает. От злости стареешь и болеешь, люди! А молодость проходит быстро и всем будет 55. И, возможно, 75. Этого никто не избежал. А вот с каким багажом мы подойдем к этим рубежам? Вот вопрос.
  • 07.02.2018 / 18:02
    """.А и у обычных женщин я наблюдаю...Это какой то инстинкт на уровне животного""".И обычные рожают.....И что здесь плохого и дурного ??? Рожают, любя, для себя , для своей семьи, а не для вашей "желчи"... МОЛОДЕЦ, ЕЛЕНА!!!! правильно сделала , что дала отпор. Я тоже родила в 43 года третью дочку и ни одного дня не жалею об этом....
  • 08.02.2018 / 12:01
    Раньше была мода на собачек !!! Теперь на детей суррогатных, скоро и это пройдет !!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо