Дмитрий Шепелев предпочитает не распространяться о личной жизни, особенно после трагической смерти Жанны Фриске от глиобластомы. Восемь лет телеведущий скрывал их общего сына Платона от глаз публики. Показать, как выглядит мальчик он решился лишь минувшим летом. Сейчас ребенок окружен заботой и любовью вдвойне, ведь у звездного отца появилась полноценная семья.

38-летний Шепелев счастлив в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Вместе они растят детей от прошлых отношений — у блондинки есть дочь Лада. Девочка, к слову, ровесница Платона. А весной избранница звезды подарила ему второго сына, которого назвали Тихоном.

Родители не спешили демонстрировать внешность и младшего ребенка, однако вчера Тулупова решила нарушить этот маленький запрет. Она опубликовала фото мальчика. В кадре он прижался к окну и с интересом смотрит на улицу. Снимок молодая мама лаконично подписала: «Сын».

не пропуститеКакое откровение! Жена Дмитрия Шепелева кормит сына грудью — фото

Поклонники умилились трогательным постом Тулуповой и поделились теплыми словами в комментариях. «Рождественская открытка»; «Восторг!» «Мультфильм «Сказка сказок» Норштейна ожил», — пишут пользователи.

Счастье Шепелева омрачают лишь публичные склоки с семьей Жанны Фриске. Шоумен не позволяет семье покойной артистки общаться с Платном. Поддерживать связь с мальчиком не разрешено даже его крестной матери. «Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — негодовала Ольга Орлова.

Фото:Instagram
комментарии
46 416

Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

Несмотря на проигранный ранее суд, Владимир и Ольга Фриске не намерены сдаваться. Они требуют запретить Шепелеву распоряжаться долей их внука Платона в одной из квартир. На днях супруги добились возобновления скандального процесса.
читать статью полностью